Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Bellamia

Как избавляетесь от целлюлита?

Появилось желание избавится от целлюлита на животе и бедрах. Знакомая по собственнному положительному ( как она говорит) опыту посоветовала липотомию. Делают в эксперт клиник, врач Дорина Мунтян. Но кое где пишут что Дорина Мунтян мошенница даже в Человек и Закон ее «пропиарили». Пишут правда не особенно убедительно. Кто нибудь сталкивался с этой методикой, какие впечатления?

Ответить17 комментариев
В избранное
Комментарии (17):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 04.06.2014 11:25 #

Но кое где пишут что Дорина Мунтян мошенница даже в Человек и Закон ее «пропиарили». Пишут правда не особенно убедительно.


О, если в ЧиЗ о ней говорили, то сто процентов мошенница. Ищите другую методику.

Murzillka 07.06.2014 13:58 #



О, если в ЧиЗ о ней говорили, то сто процентов мошенница. Ищите другую методику.



О как. С чего бы это? С каких пор у нас передачи по зомбоящику стали непререкаемой истиной в последней инстанции?))
А по факту Дорина Мунтян косметолог если не с мировым, то с европейским именем точно. На последнем конгрессе косметологов в Монако вела мастер-классы. Мошеннице такого в Европах не доверят.

Bellamia

Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. © М. Булгаков.

Хотите непредвзятого мнения - ищите в сети ее пациенток и интересуйтесь их мнением. А с ЧЗ очень мутно все. Целых две передачи на одного косметолога. Всего две недовольных пациентки за столько времени. Основной негатив от выпертой нечистоплотной сотрудницы. По всему похоже на элементарный заказ облить грязью.

Kinomanka 11.06.2014 23:53 #

Bellamia у вас устаревшая информация. Липотомию в ЭкспертКлиник сейчас не делают. Там используется совсем другая методика - липоскульптура на основе лазерного липолиза. А липотомия давно уже в прошлом. Новая методика существенно эффективнее и в разы безопаснее. А передача да, была снята с подачи со скандалом выпертой за обирание пациенток сотрудницы, сын которой работает в команде 1-го канала. Дамочка лишилась хлебного места и решила отомстить.

Посмотрите на отзывы в сети. Положительные появляются с завидной регулярностью, а негатив четко привязан к выходу передачи.Почему, думаю понятно без дополнительных пояснений))

ninochka25 13.06.2014 22:43 #

Сама у Мунтян не лечилась, но наслышана по рассказам двоюродной сестры. Она там исправляла форму коленей нитевым лифтингом. Все прошло хорошо, она и клиникой и самой Мунтян довольна. По целлюлиту правда ничего сказать не могу(

Nancyflower 17.06.2014 10:48 #

я ничего не слышала ни про этого врача, ни про клинику. С целлюлитом сама борюсь, в домашних условиях. Пока все получается, поэтому к специалисту не обращаюсь) Я делаю Кофейное антицеллюлитное обертывание. http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_telom/anticelljulitnoe_kremovoe_obertyvanie/?utm_campaign=1406sa В составе крема содержатся множество масел и молотые кофейные зерна, которые прекрасно справляются с поставленной задачей! Наношу на проблемные зоны, заворачиваюсь в пищевую пленку и хожу 30 мин.

Мама Алла 18.06.2014 11:59 #

А может быть прежде чем решаться на операцию имеет смысл попробовать все возможные консервативные методы? Я вот начала заниматься бодифлекс и перед сном мажу проблемные места антицеллюлитной сывороткой До и После - объемы уменьшаются, бугорки исчезают, кожа подтягивается! Главное все это без риска для здоровья!

Kira123 18.06.2014 15:46 #

Я использую антицеллюлитные масла.Советую вот такое http://www.spa-online.ru/catalog/anticellyulitnoe-maslo_192.html -. Массируйте каждую зону около 3 минут или, по крайней мере, до тех пор, пока масло полностью не впитается

Vikasedd 20.06.2014 03:35 #

Убирать целлюлит липотомией, липолизом и с помощью других подобных методик имеет смысл только тогда, когда уже бугры размером с кулак. Если просто лимонная корка, то достаточно будет менее травматичных и естественно менее дорогих процедур. После липолиза идет достаточно серьезный восстановительный период. Переживать все его прелести на мой взгляд стоит в том случае, если речь идет о ликвидации нескольких сантиметров подкожного жира. А целлюлит можно убрать часто просто адекватной мезотерамией в сочетании с грамотным массажем. А Если хочется мгновенного эффекта то можно сделать подтяжку полидиаксаноновыми нитями (через пару дней уже все будет в норме). Это на прядок менее травматично и вашем случае будет скорее всего не менее эффективно. В той же Expert Clinics такая процедура тоже предлагается.

JenechkaE 23.06.2014 22:07 #

Мазала кремами и маслами, результат ноль(((

Na4alo 26.07.2014 22:33 #

Так дополнительно надо хотя бы минимально заниматься! И питание подкорректировать, вредные продукты исключить.

Angelochka 26.06.2014 11:15 #

смотря какой стадии целлюлит. Если уже последняя, то конечно кремами делу не поможешь

Анфиcса 08.07.2014 22:59 #

Похудеть нужно и пить больше воды, чтобы кожа становилась более эластичной, тогда и целлюлита не будет.

Terisa 09.07.2014 13:22 #

Я на диете сижу, не ем после 6 вообще, также от мучного полностью отказываюсь.

Osay 10.07.2014 11:37 #

спорт и больше воды)

Aloe 08.08.2014 11:18 #

я через массаж справилась с задачей, очень классно получилась!

polinarka 25.08.2014 03:22 #

Массаж и только массаж. Делаю его дома сама с антицеллюлитным кремом Cell-Plus. Буквально через недели две уже ощущается, что кожа подтягивается и тонус появляется. В общем, мой целлюлитик тает на глазах (можно сказать)

Комментарий удален

А меня вот не хватает самостоятельно этим вопросом заниматься. Сил просто не остаётся. Долго решалась на курс в салоне и наконец свершилось — прошла. На аппарате LPG в клинике Медицина и красота. Вот это эффект так эффект. Девочки, ну реально, вообще ни грамма целлюлита не осталось. Кожа, как в юности — красивая и подтянутая. Словом, советую всем!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир