Алёна Н.

Кабачки фаршированные мясом и рисом



Кабачки фаршированные мясом и рисом

Готовим:


1. Поставить вариться рис.


2. Вымыть кабачки. Разрезать пополам. Удалить ложкой сердцевину с семенами.


3. Мелко нарезать лук.


4. Слегка смазать сковороду маслом и обжарить лук и фарш (по желанию можно добавить мелко натертую морковь).


5. Помидоры очистить от кожи (опустить на пару минут в кипяток, затем в холодную воду), и перемолоть в блендере.


6. Смешиваем фарш, отваренный рис, пюрированный томат и сметану. Солим.


7. Наполняем этой смесью кабачки.


8. Укладываем кабачки в кастрюлю, наливаем на дно немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности (около получаса)


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир