Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Mariya26

Изысканный подарок на 8 марта

Оригинальные и уникальные, по любому поводу и каждому по вкусу – это подарки от компании "Сладкое – можно".
это уникальный и изысканный подарок. Он вызовет неподдельный восторг даже у самого избалованного выбором гурмана!
Состав:
● 100% натуральный органический безалкогольный напиток Rochester Rum & Raisin со вкусом и ароматом рома и изюма. Этот уникальный, изысканный, густой и темный напиток предлагает Вам испытать всю гамму неповторимых ощущений.
Созданный специально для любителей вкуса и аромата рома, Rochester Ром и Изюм требует соблюдения определенного ритуала - его нужно смаковать, им нужно наслаждаться!
● коктейльная карта с вариантами подачи, рецептами приготовления разнообразных коктейлей и десертов с Rochester Rum & Raisin
● 100% натуральный шоколад ручной работы chocoMe, на выбор: горький шоколад с ежевикой, черной смородиной, ванилью Бурбон и корицей или молочный шоколад с черной смородиной, клубникой и малиной.
Горький шоколад с ежевикой, черной смородиной, ванилью Бурбон и корицей, содержание какао 65%. Это темный, слегка горький шоколад, созданный из смеси какао-бобов Arriba из Северного Эквадора и красных какао-бобов из Азии.
Поэтому этот шоколад обладает целой палитрой вкусовых оттенков: от приятной горечи жареного кофе Арабика, нотки мокко и экзотических пород деревьев до послевкусия спелых красных фруктов, корицы и имбиря. А тающие во рту ягоды ежевики и черной смородины – финальный аккорд этой симфонии вкуса.
Молочный шоколад с черной смородиной, клубникой и малиной, содержание какао 39%. Это нежнейший шоколад из эквадорских какао-бобов сорта Arriba. Сначала Вы почувствуете ярко выраженный вкус какао с нотками экзотических фруктов и пряностей, а потом сливочное, кремовое послевкусие с оттенком карамели и ванили. А тающие во рту ягоды черной смородины, клубники и малины – финальный аккорд этой симфонии вкуса.
Плитка эксклюзивного шоколада chocoMe – это мечта каждого профессионала-шоколатье, гурмана и просто влюбленного в шоколад. Откройте для себя и своих близких потрясающий мир chocoMe!
● диск с jazz-lounge музыкой compiled by Сладкое-можно
● подарочный пакет
http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/izyskannyy_podarok_na_8_marta_269026713

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир