svetasharovaa

Измены 7,8 серия (24.09.2015) сериал смотреть oнлайн / новые серии

Измены 7,8 серия (24.09.2015) сериал смотреть oнлайн / новые серии
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
ава приехал на своей крутой машине в Универ. Он запарковал Порш напротив универа. Переходя дорогу его сбила машина. Глеб тем временем готовит план мести. Ему не понравилось то, как с ним поступила Даша и он намерен ей отплатить. Ну а Кирилл все же поехал в место обозначеное на карте.
Измены 8 серия смотреть oнлайн
Вслед за Кириллом до таинственной точки на карте отправляются и Даша с Асей. На месте их ждал неприятный сюрприз, особенно неприятным он был для Аси. Также у таблички они увидели следы Кирилла. Ася поняла, что муж все знает и чтобы смягчить удар решила сама ему во всем признаться.
Не пропустите новые серии сериала Измены, вас ждет немало интересных приключений и новых разоблачений.
Сериал цепляет, все так просто показано, в некоторых местах утрируют даже... Вся суть семейной жизни показана. Не понимаю Кирилла, почему такая тряпка? Поставил бы раз Асю на место, два, три, и все, успокоилась. А она по ночам дома не бывает, ему все равно. Брат его мне не нравится, тоже как-то не в тему. Зато Оля, водитель Даши, вот кто самый умный, и хозяйку не сдала, и себя на работе бессрочно оставила. Очень понравилась ее фраза, которую она Юре сказала. Ох, этот сериал детский лепет по сравнению с фильмами и сериалами Германики. Но с претензией. Типа, на грани фола. Но нет. Не шокирует. И что такое измены? В моём понимании-это когда бросаешь жену с ребёнком и уходишь к другой. Или когда жена узнала о любовнице (или муж о любовнике). А если никто ничего не знает, никому не делаешь больно, то это просто жизнь. Так гулять могут только умные люди. Жизнь не простая штука. Люди слабые, и подвержены соблазнам. Да и ладно. Только своими действиями никому не сделать больно. Чтобы никто не страдал. Так я думаю.
Измены 7-я серия (24.09.2015). Слава паркуется на своем «Порше» около универа. Переходит дорогу, но тут его сбивает машина. Глеб признается, что хочет отомстить Даше: она слишком некрасиво кинула его в отеле.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир