Nancy

Июнь-июль 2015: Греция и в гостях у бабушки во Владимире

Вообще, очень много всего произошло за эти два месяца! Мы ездили в Грецию, дети были в восторге и мы тоже, было гораздо легче, чем в прошлом году! Хотим вернуться еще! Правда, в июне там все-таки еще не вполне сезон, вода была довольно прохладная, 22-23 градуса, иногда дождь, Гоша дня три вообще не подходил к морю, я расстраивалась, на море вообще-то везли, а потом вдруг как пошел в море, как начал там на берегу в воде плескаться, вошел во вкус, были моменты, когда вытащил было сложно даже! Про Дашу - это вообще отдельная история, она из моря не вылезала что интересно: Гоше мы надели нарукавники где-то к середине отдыха и он с удовольствием и без страха плавал в море, даже заплывал с Мишей, я, правда, не одобряла этого, страшновато все-таки.
Ездили в разные городки в округе, есть что посмотреть, Грецию я полюбила, море здесь невероятное, с каждым днем все меньше хотелось уезжать. Дети вели себя хорошо, ну временами были закиданы, но все-таки все было терпимо с их поведением
Во время отдыха в Греции бабушка часто ее целовала, а она все время вытиралась. Та ее спрашивает: Даш, ну че ты все время вытираешься? А она ей отвечает: "Бабушка, понимаешь, в чем проблема, мне не нравится"
Вернулись из Греции в конце июня, а в середине июля поехали к бабе Тоне, есть ягоды, наслаждаться Владимирской тихой жизнью. Время провели супер! Несмотря на то, что мы были с бабой с ними вдвоем, без подмоги, было легко! Не ссорились, тусовались на улице, ели малину-вишню-клубнику. Бабушке же тоже в радость, когда правнуки рДом, в общем, здорово время провели!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир