Эврика

Итс элайв!! ))

Здрасте! ))
Да-да, это снова я. Частоту моих визитов сюда можно было бы сравнить с визитами кометы, но боюсь, сравнение будет не в мою пользу.
Итак "коротко о главном": жизнь бьёт ключом (разводным и по голове).
В конце апреля мне сняли ортопедическую систему, а в конце мая моя мама перенесла две полостные операции и я с Егоркой снова переехала к ней, поскольку вылезла куча осложнений и даже двигаться ей было нужно с большой осторожностью. К тому же дома начался - таки ремонт. Ремонт, кстати, тянется по сей день и счёт моим вымотанным нервам пошел на километры. К тому же, в результате невнимательности рабочих погибла, выпав из окна, наша любимая Фионушка. Рёшка до сих пор не может оправится.
Егорушка мой свет в окошке. Неутомимый шустрик. Даже не верится, что он уже такой большой. Довольно бойко болтает, подражает мне и Игорёхе. Всё понимает и подмечает. Впрочем, о его достижениях надо писать отдельно. Характер, правда, у МолЧела тот ещё. Очень непросто с ним управляться.))
В общем, лето у нас выдалось горячим во всех смыслах. Особенно тяжело психологически, постоянное нервное напряжение уже порядком утомило. Зато за три месяца я потеряла 14кг. Моя фигура перестала быть идеальной (в геометрическом смысле) и обрела, наконец, некое "человекообразие". Правда, от идеала меня отделяет ещё кил 10-15.
Воооть... а ещё я отметила юбилей, свозила Егорку в деревню, пополнила свою коллекцию орхидей, обросла кактусами, научилась валять (что-то кроме дурака ) и получила в подарок вожделенный глюкофон. )) В общем, как-то так.

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
marion 09.10.2015 08:36 #

Эля, привет! Молодец, что сюда залетела!))
ремонт - дело тяжелое, но оно закончится.
Надеюсь, что и твоя мама скоро пойдет на поправку.
А про шустрика, конечно, напиши. Как у вас с горшком? Мои очень им интересуются, и иногдаа сами садятся. но, к сожалению, только иногда)).

Эврика 09.10.2015 15:12 #

Ой, Мариночка, у нас то же самое. ) Может даже подойти, снять штаны и присесть, но увы, безрезультатно ))Странно то, что ему пару раз приспичило в процессе переодевания и он попросился (пописал в ванну), но повторить фокус пока отказывается. Я рассчитываю, как переедем домой, отказаться от памперса, а то пока мы у мамы это невозможно.
А где на твоих пупсиков можно посмотреть? ))

marion 10.10.2015 09:50 #

Могу прямо здесь показать))
это мы летом, на даче.

Эврика 10.10.2015 10:01 #

Прелесть! )) Какие у Татьяны кудри )

marion 10.10.2015 10:09 #

Да, угадала, кудри именно у Татьяны, и у Юры, Витя гладенький)).

Ника Миронова 10.10.2015 15:41 #

Марин, дети все как под копирку))

Эврика 10.10.2015 22:54 #

Ага )) Юрик на Олега очень похож стал. Это, наверное, "печать старшего брата"

ЛенаШ 10.10.2015 19:34 #

какие беленькие! аж жемчужные!

Привет, Эля!) Да уж, жизнь у вас кипит, но хорошо, что все проблемы - обратимые и преходящие. Про ремонт, правда, пока не очень уверена: Марина вот пишет, что это дело тяжёлое, но закончится, а мой нынешний опыт подсказывает обратное))) Но даже если он и не заканчивается - это не самая большая проблема, а всего лишь регулярный источник чего-то нового! Главное - чтобы все были здоровы.
Егорка вблизи выглядит не по годам серьёзным молодым человеком) Что характер сложный - это тоже может быть временно? Наш Егорка лет до двух тоже был ещё тот фрукт, а сейчас - совершенно адекватный, понимающий ребёнок (в основном)). Созревает, может быть?)

Эврика 09.10.2015 15:22 #

Ох, Варь, даже писать не хочу. Мне этот ремонт столько нервов стоил!

А Егорка чудо. Бошковитый парень, каждый день удивляет нас. Из последнего, мы научились считать до шести (по факту до девяти, но 7,8 и 9 ещё путаем местами). Очень забавно наблюдать как это чудо ползёт на горку и считает ступеньки: " ас, да, тйи, цитии, пяць " Он вообще источник всяческого позитива.
Правда, до тех пор, пока всё идёт, как ему надо. Иначе он в последнее время ужасно сердится и начинает пищать. Я просто стараюсь игнорировать такое поведение, думаю, он это перерастёт.

Эля, мой муж удивляется моему терпению - он начал ремонт четыре года назад)) Одновременно везде) а времени на всё не хватает)) Но жить можно. Жалей свои нервы!)
А Егорка ваш с опережением развивается) Но по нему и так видно, что умный и развитый мальчик. С рождения))

Ника Миронова 09.10.2015 17:19 #

Эля, привет! Какой Егорка большой) Задорный парень-видно по фото) Поздравляю с ремонтом и желаю терпения) В таком деле это главное))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир