ЛенаШ

История про пимпочку

В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток. Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе. Но что порядочной девушке в это купе лучше не садиться. «А что там не так в этом купе?» — испуганно спросила девушка. «Там грязный иностранец. Страшный такой, огромный, небритый, немытый, сумасшедший наверное». Далее со слов проводницы выходило, что это грязный иностранец во всех смыслах: «Меня в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом парня из туалета не выпускал, хотел к нему туда вломиться. Руками размахивает, лопочет чего-то, по-русски ни хрена не понимает. Глаза ещё такие голодные, злобные. Прохода никому возле туалета не давал. Пока я с ним хорошенько не побеседовала. Не надо тебе к нему в купе соваться!»
Но девушке очень надо было ехать. И она пошла всё-таки в купе к этому страшному иностранцу. На его счастье, она говорила по-английски.
Иностранец, действительно огромный небритый мужик, вежливо привстал, чуть не вытеснив её этим обратно из купе, поздоровался, жалобно показал на свою щетину, грязную рубашку, и сказал со вздохом: «Sorry! No water!»
«Как это нет воды?» — изумилась девушка — «А в туалете? » — «Да был я там! Все краны провертел, все ручки передёргал — нет воды! Я и сам вижу, народ идёт в туалет с полотенцами через плечо, возвращаются оттуда бритые и чистые. Пытался спросить, в чём дело, а меня все пугаются!»
— А пимпочку снизу нажимали? — поинтересовалась девушка.
— Какую пимпочку??!!
Выяснилось и то, почему у американца глаза такие голодные. Его кредитную карточку вагон-ресторан не принимал. Сибирские полустанки тоже не были уставлены рядами банкоматов. А ехал он аж с Санкт-Петербурга. Мужик немелкий, цены в ресторане кусачие, всю наличность он с аппетитом проел ещё до Байкала. На крупных станциях в поисках банкомата отлучаться боялся — сколько будет стоять поезд, спросить было не у кого.
Через минуту пассажиры с интересом наблюдали, как дверь зловещего купе раскрылась. Отважная девушка повела вдруг присмиревшего иностранца по коридору, и за ними обоими захлопнулась дверь туалета.
Ещё через час страшный иностранец, в миру американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций Джон Маклин Крум был помыт, побрит, одет в свежую рубашку, накормлен, весь сиял и любезно общался с соседями по вагону через переводчицу. В чём была причина его предыдущего безобразного поведения, он объяснять пассажирам не стал. На девушку весь вагон глядел восхищённо, как на великую укротительницу иностранцев.
Так Джон Крум встретил свою будущую жену. Странная фраза «Did you press the pimpochka from the down?» стала их семейным преданием…

Ответить13 комментариев
В избранное
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Schwan 20.01.2013 00:57 #

Ну вот так и бывает - и из любого иностранца человека можно сделать))))))
Русские девушки - они такие))))

ЛенаШ 20.01.2013 01:00 #

разве что отмыть и довести до брака)) А человеком он изначально должен быдь, иначе ничего не попишешь, сколько ни прорабатывай)

plushka 20.01.2013 01:17 #

есть пить?тоже можно в затруднительное положение поставить ....

ЛенаШ 20.01.2013 01:19 #

а вот это:
- ты будешь чай?
- да нет наверное

plushka 20.01.2013 01:31 #

про это слышала,давно,когда еще шутили типа- скажи твой кролик написал...

ЛенаШ 20.01.2013 01:41 #

не поверишь)) ломала-ломала голову над кроликом и так и не поняла - что написал?)))

ЛенаШ 20.01.2013 16:52 #

Свет, я как подумаю про эмиграцию... Это же припрешь туда, и ни одной пимпочки там не знаешь! Я вспоминаю свои 2 мес в Германии - сколько было глупых ситуаций! То из супермаркета не могли выйти, низом под этими турникетными воротцами подлазили. То боишься что в санузле закроешься и без посторонней помощи не выберешься... Но мы молоденькие были, 21, хихихаха... Но всеже эта чужеродность и собственная нелепость очень утомляли и подрывали уверенность в своей полноценности))
Как ты это перенесла, вот эти непонятки с пимпочками, языковой барьер, пр?

Schwan 20.01.2013 21:24 #

Ничего - сориентируешься..Если левое полушарие откажет, правое включишь))))))
Да у тебя и сестра - опытный боец)))))))
Мне было легко: во-первых я уже раньше бывала в Германиях)))) и попадала во всякие смешные ситуации, а во-вторых,какой-никакой немецкий язык у меня был...
А вообще,периодически наблюдаю такие смешные ситуации...Вон как-то на днях в Кёльне приспичило Илюшку в туалет.Ближайший был в аккурат рядом с Кельнским собором.Зашли,как водится,очередь.И в этой очереди мечется одна индуска в сари.Никто не может понять,что ей надо,т.к. вроде она и по-английски,но с очень специфическим акцентом)))))))Но тут,слава богу,служащий один появился и будучи тоже опытным бойцом,успокоил ее,сам все смыл))))В общем,реально дело было тоже в пимпочках))))))))

ЛенаШ 20.01.2013 21:33 #

меня сестра там все учиться настраивает. А я нее, не могу больше. От 15 лет учебы здесь у меня осталась мощная аскома. Да еще таких баблосов там учеба стоит! Видители наши дипломы им никак. Вымогатели!)) Я решила не, подучу язык на каких простейших работах, а потом пусть они меня с нашим дипломом берут!)) Головне - впевненисть у соби!) (уверенность) Ну и на мужа главная надежда как на кормильца))

plushka 20.01.2013 01:52 #

это шутка просто над тем,как в слух звучит Ё-you бании bunny wrote

ЛенаШ 20.01.2013 01:55 #

агаааа))) а я то думаю, думаю))
Там вон и Наташа из Америки интересуется - что значит возьмите в роддом - 7-8 человечиков))

olga3101 20.01.2013 20:34 #

Лен, класс! Теперь понимаю, зачем твоей Полине ин. языки)))) вдруг иностранец в купе, а она ни бум-бум)))

ЛенаШ 20.01.2013 21:15 #

Ну вот ради такого заветного момента и решили отмучиться 11 лет)) А то вдруг встретится ей в купе американский профессор, а она проворонит! Ну тогда я уж с силками под поездом подсекать буду - от нас не уйдешь и не уедешь!)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир