Диназаврик

истерики-на сколько вредно это малышу?

Здравствуйте!Мы ждем малыша-18 недель,он у нас долгожданный и очень желанный,но в последний месяц часто ругаемся с мужем,он доводит меня до истерик,правда потом успокаивает,на сколько вредно это малышу?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
ilynx 24.03.2012 00:45 #

Вы нервничаете и все это передается вашему малышу. Естественно это вредно. Насколько? Хороший вопрос, только где ж взять такую линейку чтобы измерить вредность?
От постоянных стрессов и истерик может случиться выкидыш. Так что думайте сами насколько это вредно.

sawwa 24.03.2012 01:31 #

Вредно - меняется химия крови, а у Вас и малыша пока кровь общая. Пейте валерьянку с мужем вместе!

Step_73 24.03.2012 13:15 #

дети в грудном возрасте очень восприимчивы к настроению мамы. какие поводы для ругани? может вам и свое поведение проанализировать?

Дайте мужу почитать про беременность, про гормональные изменения, чтобы не доводил до истерик, если не помогает, то дайте и валерьянки. И самой не повредит попить валериану (только в таблетках), потому что вы с ребёнком сейчас единое целое, ваши эмоции - его эмоции. По-моему, если беременность не проблемная, то физически ребёночку вы не навредите, но в эмоциональном плане - можете. Так что постарайтесь успокоиться и не поддавайтесь на провокации!

Лерина 28.03.2012 17:37 #

у меня с первой такая же берем. проходила,ребенок родился весом 2,500г-это мало,хоть и в срок,поставили внутричерепное давление,но сейчас 5лет ей уже-все хорошо.
в минимальном случае-постоянный тонус матки будет,а так ребенок родится плаксивым,капризным.
вы просто,когда муж начинает новый разговор,вы для себя решите- меня это не касается! и все! мужикам этого не понять,говорю из своего опыта,а нам все равно важнее ребенок.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир