Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Алина Радужная

Интервью со специалистом:Истинная красота женщины создается художником

Очень красивое и легкое интервью с Романом Воронцовым, массажистом-косметологом, истинным мастером своего дела!
Роман Воронцов - член Российской Ассоциации массажистов, почетный член Российской Лиги массажистов,
чемпион России по косметологии и массажу 2011, участник и судья многих престижных конкурсов в сфере красоты.
Роман, что значит для вас делать женщину красивой? Просто зарабатывание денег или нечто большее?
Женская красота хрупкая вещь. Такие понятия как «Частный массажист» или «Частный косметолог» звучат грубо рядом с ней, если браться за работу, то полностью отдаваться, а не подрабатывать «частным извозом».
Я не частный массажист и не частный косметолог, это моя жизнь, мое стремление, мое увлечение.
Мой Девиз: "Жизнь ради красоты - красивая жизнь"
Какие услуги на сегодняшний день наиболее всего востребованы?
На сегодняшний день, больше востребованы «Инвазивные» методы, такие как Мезотерапия лица и тела, Биоревитализация геалуровновой кислотой, и т.д. По статистике девушки все меньше и меньше прибегают к маскам, обычным уходам и пилингам. В этом женщин можно понять, так как используя прямое введения препаратов, они достигают видимого результата, за короткий промежуток времени.
Как вы считаете, в каком возрасте стоит женщине впервые обратиться к косметологу? Какие признаки и проявления должны подтолкнуть ее к этому визиту?
Я считаю, что мы проецируем себя изнутрии, мы то - чем мы дышим, и то - что мы пьем и едим. Поэтому возраст в данном случае понятие относительное и не всегда возраст служит сигналом к посещению косметолога. Можно улыбаться жизни не имея морщин, радуясь физической зарядке и правильному питанию в 60 лет, а можно начать бояться старости увидев «гусиные лапки» по глазами и в 24, сидя на месте и покуривая сигарету с кофе.
Что касается «признаков» скажу так: Для каждой девушки, есть своя планка самооценки. Для одной, это идеально гладкое лицо, без морщин и пигментированных участков. Для другой, утратившей веру в себя, свою красоту и женственность, планка будет совсем другой и уговаривать ее возлюбить себя или посетить косметолога будет практически невозможно. Но одно можно сказать точно. О том, что девушка должна быть красива и женственна, нужно помнить всегда. И пусть признаков старения на лице и теле пока нет, посвятить себе 20-30 минут, полежать под питательной маской у косметолога, это не только предотвращение появления этих признаков, но еще и любовь к себе, своей коже и своему телу.
Какие проблемы можно решить с помощью косметологических процедур для тела?
При помощи косметологических процедур для тела, можно менять не только тонус и состояние кожи, но также корректировать вес и избегать появления целлюлита. Процедур на данный момент очень много, все они достойны внимания. Выделить что то одно сложно. Но все они являются просто процедурами без взаимодействия мастера и клиента. Всегда нужно помнить, что имея четкую цель, мы добиваемся четкого результата.
Используете ли вы какие-то инновационные методики в своей практике? Обычно делаете ставку на действие препаратов или «ловкость рук»?
Думающий мастер постоянно экспериментирует, настраивает и подбирает сочетание техник под каждое тело и его особенности, учитывает строение, анатомию и физиологию, позволяет клиенту почувствовать уверенность и становится другом и поддержкой на пути к победе.
Инновационные методики лишь инструмент: как кисть или краска к примеру.
А вот знания и работа мастера это целое искусство, косметолог как скульптор, берет в свои руки «холст» и кисточкой или голыми руками, начинает выводить формы, подчеркивать или сглаживать углы и заставлять оживать ту картину, за которую он взялся, дабы передать или приукрасить все настроение и суть.
Пилинги, маски, массажи лица, мезотерпия по лицу, биоревитализация сплетаются в едином танце творческих порывов мастера. Знание анатомии и физиологии является грамотным обращением с палитрой цветов, позволяет управлять тоном и оттенками.
Массаж лица – позволяет вернуть жизнь и предать тонус.
Маски – освежают и увлажняют «картину».
Мезотерапия по лицу – заставляет играть весь «холст» яркими красками.
Биоривитализация – помогает вернуть к жизни, наполненные мудростью «шедевры».
Пилинги – снимают с «полотен» старые ороговевшие слои, оголяя яркие, новые.
Хороший мастер с медицинским образованием, может творить непередаваемые чудеса, создавая к концу сеанса произведения искусства полные жизни, молодости и хорошего настроения.
Какая для вас самая большая награда за вашу работу?
Самая большая награда за мою работу - это видеть, как в нутрии прекрасного создания вновь появляется довольство собой и своей внешностью, как появляется уверенность и оживает истинная женская красота. Прекраснее ничего быть не может ) только дети )
Профиль Романа Воронцова на Profi-doma.ru http://profi-doma.ru/service/410/massazhist-kosmetolog-roman-voroncov

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир