Fagytera

Имеется безмолвие нетяжелое, доверительное

Имеется безмолвие нетяжелое, доверительное, которое выражает ощущения и впечатления велеречивее всех слов. А имеется и укрывающее нелегкие дела меж людьми больное, тяжкое безмолвие, подсказывающее злокачественную припухлость собственными рушащими деяниями: ежели образование никак не выключить, то имеет возможность пропасть целый организм. Им в предоставленном случае выступает рядовая турецкая семья, чьи дела складываются на расшатанных мостках ереси.
Основной герой это моя жизнь турецкий сериал на русском языке из-за возмездие дает согласие пересидеть казематный срок из-за собственного руководителя, кой сбил прохожего ночной пустынной ценный. Могу заблуждаться, однако, может быть, в данном поступке Аюп отыскал некоторую лазейку — принял решение скрыться на время из семьи, чтоб дать себе и недалёким еще Вотан шанс на восстановление узких схожих уз, обновление любви к супруге в обмен издавна угасших эмоций и рутины взаимоотношений. Поэтому герой не говоря ни слова конфискует ключи от машинки из рук руководителя. Наверное и его шанс возвратиться и приступить новенькую жизнь. В данном эпизоде совсем символичны кадры с мигающим маяком вдалеке.
Супруга и отпрыск никак не выдерживают предложенного им тесты: Исмаил никак не обучается, как желал такого основатель, и связывается с отвратительной фирмой. Хасер вступает в ассоциация с Серветом.. Они никак не задаются вопросцем, будто пихнуло Аюпа свершить таковой поступок, и только спустя время с губ потрясённого изменой мамы Исмаила готов оборваться свещенный вопросец, прорывающий нарыв безмолвия, однако… заместо слов снова тишь. Припухлость внутрисемейных взаимоотношений продолжает вырастать и опосля возвращения Аюпа домой. Герои никак не форсируют действия, они накрывают ока на ересь, никак не слышат приятель приятеля и никак не желают выговориться, раскрыться. Налицо рвение сберечь семью, коия издавна перевоплотился в сожительство людей, соединенных повадкой и всеобщим обиходом. Безмолвие для их сродни единому решению всех инцендентов, однако позднее оно приведёт к непоправимым результатам.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир