Алёна Н.

Холодный летний суп со свеклой и кефиром



Холодный летний суп со свеклой и кефиром

Готовим:


1. Свеклу запечь или отварить. Чтобы свекла отварилась быстрее, порезать ее на некрупные кусочки. Можно добавить в воду сок лимона, чтобы сохранить цвет. Отварить картофель и яйцо.


2. Все ингредиенты мелко порезать или натереть на крупной терке.


3. В миске смешать ингредиенты с кефиром.


4. Если суп получается слишком густым, можно разбавить его водой или свекольным отваром.


5. Посолить по вкусу.


Приятного аппетита!


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир