Kelpy

Ходили с дочкой на свадьбу!

О, круто, я нашла дневник!! Спасибо Марине...
Вчера мы семьей ходили на свадьбу! Моей троюродной племянницы, она последняя в роду из нашего поколения пошла замуж. Муж ее очень понравился, надеюсь, они будут счастливы. Но рассказать хотела не о том)
Изначально планировалось, что утром мы с моей мамой и Таей поедем в загс на церемонию, после домой, а вечером - оставить маме Таю и ехать с мужем на фуршет для друзей. Но Тая и мама внесли свои коррективы. Тая приболела за два дня до, ночью накануне спала очень плохо и утром будить ее для выхода из дома показалось жестоко - осталась спать дома с папой. А бабушка объявила, что сорвала спину накануне, и трудным ползком поспешала со мной в ЗАГС. Отсюда было отчетливо видно, что оставаться вечером ей с Таей будет затруднительно. А ближе к вечеру меня и вовсе накрыло - на фоне забегов по магазинам за оставшимися нуждами ребенок остался негуляным, бабушка вырубилась спать, сестра двоюродная понянчить отказалась, т.к. не устроил риск заразиться чем-нибудь и пропустить новую работу. Помучавшись морально, мы приняли с мужем волевое решение - ехать с ребенком! Ну и свалить пораньше, по потребностям.
В общем, не прогадали, Тая - звезда! ) Не побоюсь этого слова) Минут пятнадцать она осваивалась на моих руках в толпе незнакомых людей (собралось порядка 50ти друзей молодоженов, половина друг друга впервые увидели), в грохочущей музыке, полутьме, свечах и антураже фотостудии. Антураж, кстати, был захватывающий, очень жду фоток! Фотостудия занимает пятиэтажное здание в комплексе бывшего (?) завода "Красный треугольник", выпускавшего резиновые сапоги и, наверное, еще какие-то резиновые изделия. Вот как раз на пятом этаже мы и гуляли, фееричное место! С выходом на крышу и видом на темные ночные заводские корпуса и далее на Питер... В общем, описать это трудно, лучше потом покажу. Минут через пятнадцать пребывания Тая слезла с рук и пошла обследовать такое интересное место). Декоративный камин, например, уставленный горящими свечами. Потом нашла стол с мелкими вкусностями и шоколадным фонтаном) От фонтана отвлекли.. Потом Тая пошла в разнос - танцевать и общаться). Мы с мужем мотали на ус и учились, как надо веселиться. Дочь даже очаровала какого-то интересного англичанина)) Или американца, кто там его знает. Я опозорилась, глупо лупая глазами на его вопрос о дочкином возрасте, эх!)
Зато отличился в некотором смысле муж. Я получила много комплиментов своему платью от женской половины праздника, а это платье нашел в магазине, выдал на примерку и одобрил именно муж!! Однажды, несколько месяцев назад, поразив меня до глубины души - устроив мне внезапный шопинг)). В общем, я и раньше полагалась на его вкус (он всегда правду говорит, если что-то не нравится, я это так и услышу, в ничуть не смягченном варианте)), а теперь буду вообще ему в рот смотреть)) Прямо, как Ретт Батлер, честное слово!))
Вот, было очень здорово! Уехали мы последними из детных, в десять часов, не считая человек трех беременных). Я надеялась, что Таисия укачается в машине, и домой мы ее привезем спящую, но фиг бы там! Она разошлась так, что до дома не заснула, еще побарагозила и засыпала уже через истерику, эх. Но этого следовало ожидать, конечно..
В общем, теперь очень жду фотографий и отзывов о свадьбе, буду ловить лучи восхищения к своей звездочке)).

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
plushka 12.10.2013 07:44 #

какие вы молодцы,правильно,надо ребенка в свет выводить,я сейчас жалею,что мы дочек на свадьбу к друзьям не взяли им бы там понравилось

Ника Миронова 12.10.2013 10:37 #

Здорово! Теперь Тае впечатлений надолго хватит)))) С нетерпением жду фото)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир