Ника Миронова

Хочу в роддом!

Состояние у меня какое-то непонятное. До поставленного срока еще больше месяца, а я уже не знаю, куда себя деть, раздражаюсь на всех и вся, в споры ввязываюсь. Делать толком уже мало что могу, самочувствие так себе. На улице по-прежнему сугробы... Вот чем бы отвлечься в эти последние недели, чтобы не срываться на близких?! Вчера так они все вредничали хором, что я им прямо сказала:"Скорей бы в роддом, рожать!" Проблема в том, что уже ничего не хочется, а простые вещи даются с каждым днем все тяжелее. Пока вчера выкупала своих кенгурят, на себя сил уже почти не осталось-они визжат, балуются, а мне хоть плачь! Выйдешь в магазин-местные кумушки начинают угадывать пол ребенка по форме живота или вообще громко заявлять-а ты опять беременна?! Как будто у меня детей уже человек 20, не меньше. Закроюсь в нашей берложке, включу Интернет... Только и он в последние дни раздражает-скорости ноль... Вы как переносили последние недели перед родами?

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ilynx 24.02.2012 18:06 #

А тоже так, немного поганенько. У меня поясница болела, а потом недели за 3 до родов в туалет часто бегала как будто у меня недержание. Устала жуть - выспаться хоть и хотелось но толком не могла. На 38 неделе мечтала уже родить потому как терпение заканчивалось, но дочка просидела до 40 недели и решила появиться только за 2 дня до пдр ))
Так что удачи и терпения! )) Кому как не тебе знать что последний месяц самый тяжелый.

Ника Миронова 24.02.2012 19:35 #

Мои оба за 2 недели до пдр родились, сейчас тоже так хочуууу! Потому как терпение на исходе уже, хотя рановато еще... Вчера ляпнула своим-ну хоть в роддоме от вас отдохну(((((

belka74 24.02.2012 19:37 #

аналогично )) прям ждала - когда я спокойно лягу и посплю
так фиг
только засну - то градусник в 6 утра, то укол, то кровь взять, то на узи
только когда наркоз дали -подумала ну вот
сутки сна
ура

belka74 24.02.2012 18:57 #

с сыном ужасно - -но я была в больниче
а с дочкой просто тяжко
кошмары по ночам, жара, духота, все болит
в общем все страдают )))

Ника Миронова 24.02.2012 19:36 #

да, в жару-это еще тяжелее переносится(((((

plushka 24.02.2012 19:16 #

а я замечательно,мама со старшей уехали на дачу,муж целыми днями на работе был,а я смотрела фильмы,целый день валяясь на диване.

Ника Миронова 24.02.2012 19:33 #

О, я от такого отдыха перед родами не отказалась бы)))) еще бы холодильник вкусной еды, чтобы у плиты не стоять! Это сейчас главная проблема: в токсикоз было тяжко от запахов, а сейчас-нестерпимо лееенннь!

plushka 24.02.2012 19:41 #

да было здорово,даже не помню,а что я тогда готовила и готовила ли вообще.главное тишина и я одна дома.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир