Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Софушка12

Хочу красивую грудь

Девочки, я уже давно хочу грудь увеличить, сейчас как раз и средства для этого нашла, теперь хочу побольше про операцию узнать и окончательно решиться, или забыть про эту мечту. Фотки, сделанные через несколько дней после операции меня, честно сказать не впечатляют, а пугают даже. Подскажите, а сколько, в общем, реабилитационный период длится, сохраняется ли потом чувствительность груди и сосков? Кто- то проходил такую процедуру?

Ответить16 комментариев
В избранное
Комментарии (16):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Отчаянная 09.04.2016 21:06 #

Про чувствительность могу сказать следующее, у меня сохранилась, все как и до операции, но за это нужно переживать если вход делать через ареолу, а если нет тогда и переживать не стоит. Мне Файзуллин Тагир делал именно так и чувствительность на месте осталась. Период реабилитации длился до месяца, по крайней мере именно столько я носила компрессионное белье. А если вы имеете виду боли и отечность, то они прошли через несколько недель.

Arabella 10.04.2016 22:39 #

А почему именно к этому хирургу решили обратиться? Фото его работа понравились или кто то посоветовал? Давно операция была, сколько уже времени прошло? Какие импланты вам ставили, какого размера? Швы возле соска не заметны сейчас? Тоже подумываю о том, чтобы грудь увеличить. А то у меня еле первый размер наберется, а я всегда мечтала о красивой груди. Мне не нужна очень большая, а так, чтобы естественно смотрелась.

Отчаянная 11.04.2016 12:33 #

Пошла к Файзуллину по тому, что именно он на консультации дал мне столько информации для размышления как никто другой. Он спрашивал, говорил свою точку зрения, кое в чем меня переубедил, хотя скажу честно – это сделать не просто. Я пришла с одним желанием увеличить грудь, а уходила от него с полным пониманием того какая форма, какой имплант, какой метод доступа. Все это я узнала на первой консультации. К этому специалисту просто появилось доверие, хотя он был третьим в моем списке хирургов. Доступ был выбран ареольный, импланты MF295, операция прошла очень легко, через две недели я забыла про боли и отеки.

Masha-rasteryasha 09.04.2016 22:29 #

Тоже хочу сделать, но блин, как вспомню, как это выглядит в процессе и страшно становится. Хотя, наверное, ты-то под наркозом и все равно.

Софушка12 10.04.2016 14:06 #

Отчаяная,
А швы на ареоле у вас видно, это же самое видное место? Какие импланты вы вставляли? Нет неприятных ощущений от них? Извините, но как ваш мужчина на них реагирует?
Masha-rasteryasha,
Мне тоже и хочется и колется, но я уже почти готова. Во время операции ты ведь действительно под наркозом, я за результат беспокоюсь.

Отчаянная 11.04.2016 12:30 #

швы у ареола вообще не видны. Чувствительность полностью сохранилась, а мой мужчина просто в восторге от такой красоты.

Комментарий удален

Diana0707 17.04.2016 09:20 #

Иметь красивую грудь, это конечно хорошее желание. Но все же это операция, я бы наверное не решилась бы. Наслышана, что очень много побочек, после таких операций. И мастопатии часто бывают. Хорошо что можно вылечится пропив гомеопатический препарат мастопол, 2 месяца. Для меня лучший вариант, это правильный образ жизни, и занятие спортом в зале.

AlenaAvdeeva 18.04.2016 01:29 #

Я тоже очень хочу, пусть не увеличить, хотя размерчик бы добавила, но подтянуть. После всего-то трех недель ГВ это ужас, висюки просто(( Ну вот хочу второго родить и точно пойду на операцию!

Lolaf 12.05.2016 17:34 #

тоже хочу красиву грудь но боюсь операции

Lolaf 16.05.2016 14:13 #

не проходила,но тоже хочу

Ferel 17.05.2016 14:52 #

Главное специалиста найти нормального.

Если бы деньги были я бы тоже наверное сделала, а может и нет. Страшно, но грудь красивую не первого размера очень хочется...

Kiara 31.05.2016 21:48 #

А я вот хотела и сделала. Страшновато было, безусловно, но желание иметь красивую и заметную грудь было слишком велико. Теперь я обладательница богатства 3ого размера и бесконечно счастлива.

olifka 01.06.2016 19:01 #

Kiara,у меня грудь еле до первого размера дотягивает,я мечтаю о красивой груди,но от одной мысли об операции мне плохо становится. Вот так и проживу в комплексе всю жизнь А вы больше не собираетесь рожать малыша?А то я даже не представляю как можно с искусственной грудью выкормить ребёнка.

Kiara 02.06.2016 19:25 #

Мне тоже было довольно страшно, пока я на консульацию не сходила. Я оперировалась у Доктора Росса(ссылка удалена модератором) и хочу сказать, что если человек профи, то ты прям ощущаешь себя в надёжных хирургических руках. Мне доктор поотвечал на все вопросы, рассказал как будет проходить операция и от страха почти и следа не осталось. Я делала эндоскопическое увеличение, а после него возможность грудного вскармливания 100% сохраняется, поэтому если захочу ещё малыша, то без пролем.

Девочки, а у меня вот другая беда(((((( После родов и кормления отвисла грудь. Купальник стыдно надевать. Посоветуйте хирурга. Выбор огромный, глаза разбегаются, куда писать не знаю. Есть вот один контакт от знакомой - Ольга Шемонаева. Может кто сталкивался с ее работой? Или посоветуйте кого-то другого.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир