Scyscraper

Хэлп! Я в отчаяньи(

Болею простудами с января. А сейчас у нас уже март на дворе. Заболею - болеее или менее начинаю выздоравливать - муж или ребенок приносят свеженький вирус - и по новой. После первой простуды заработала гайморит, пропила антибиотики (!), прошел один день - опять сопли и горло...... и колбасит .... без температуры...... блиииин ну что делать-то? 31 неделя у нас сегодня ровно....

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Minnie 04.03.2013 22:27 #

У меня так было, правда не в беременность, но все равно гадко. Время работает на вас. Зима закончится, будете меньше болеть. К родам поправитесь. Я серьезно.

Scyscraper 04.03.2013 23:17 #

Я всё больше за ребенка переживаю, как он там с моими простудами справляется? У врачей наблюдаюсь постоянно, и в женской консультации и у терапевтов, завтра иду на очередной прием. Переживаю все равно(

Minnie 05.03.2013 23:37 #

Не переживайте! У меня ребенок однажды с 3недельным моим гайморитом с температурой и антибиотиками справился. Ничего, уже 7 лет дочке. Если бы было что-то не то, вам бы сказали. Как, кстати, прошел поход к врачу?

Scyscraper 06.03.2013 10:35 #

У меня ребенок (ему 9 лет завтра будет) не однажды и не только с гайморитом - много раз болел, это понятно. А вот что там - внутри - с другим ребенком - непонятно, и поэтому переживательно.
Вчера я была у гинеколога, она отправила на КТГ - там вроде все в норме. Еще вот на УЗИ надо будет сходить после праздников.... А так она не слишком бурно на это отреагировала. Просто отметила для себя что я часто простужаюсь и что надо следить за общим состоянием.... Сегодня схожу к терапевту для порядку....

Minnie 06.03.2013 11:08 #

Я, наверное, плохо выразилась... Имела в виду, что когда была беременна, у меня был жуткий гайморит, и тот, кто внутри, не пострадал. А про простуды уже и не помню. Простуда - это неприятно, но не страшно. Удачи Вам!

Scyscraper 06.03.2013 15:41 #

Или я не так поняла) Теперь понятно - спасибо, успокоили, честное слово)
Когда-нибудь же должен этот замкнутый круг разорваться, и я перестану болеть, точно?)

Scyscraper 06.03.2013 15:42 #

Minnie, а Вы гайморит кстати во время беременности чем лечили? Помните?

Minnie 06.03.2013 16:38 #

Оговорюсь сразу - лечила под наблюдением и по назначению... Неделю примерно просидела на парацетамоле, надеялись, что организм справится. Но температура не падала, анализ крови оказался плохим. Тогда назначили все, что можно было - антибиотики, капли в нос, жаропонижающее. И ничего, обошлось случилось это во время второго триместра. А замкнутый круг разорвется, правда, правда... Чем старше дети, тем меньше болячек у всей семьи.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир