Неглупышка

Х-фактор Украина 6 сезон (26.09.2015) 6 выпуск смотреть

http://top100serialov.ru/orlor.png
Украинское телевизионное шоу среди вокалистов «Х-Фактор». В рядах членов жюри стали те же представители шоу-бизнеса, а также певица Ирина Дубцова, которая сменила певицу Ёлку, журившую предыдущие сезоны. Несменной ведущей шоу остается красавица Оксана Марченко.
В отборочных турах членов жюри по городам Украины собирают талантливых вокалистов для участия в эфирах, которых будут транслировать. Все отобранные конкурсанты делятся на категории. Каждый из судей получает подопечных, с которыми начинает работать. От выступления к выступлению участников становится меньше. Во время прямых трансляций вокалисты исполняют вживую известные хиты. В течение перерыва после выступлений, который составляет час, телезрители голосуют за понравившиеся исполнения композиций. Во второй части эфира выступают приглашенные звезда и победитель голосования. В конце прямой трансляции ведущая называет имена тех певцов, кто продолжит участие в телешоу. После исполненных песен, жюри голосует за участников. В случае голосования два на два, Оксана Марченко вскрывает конверт с результатами проведенного голосования. Финалиста программы ждет финансовый приз.
Любимое множеством публики вокальное шоу Х-фактор, начинает свой шестой сезон. Отборочные кастинги уже прошли на территории всей страны, а показали свое умение петь сотни тысяч вокалистов. К сожалению не все прошли дальше, так как им не хватило умения владеть своим голосом, и они не смогли покорить сердца членов жюри. Но все, же самым лучшим и имеющим прекрасный потенциал начинающим артистам, уделили достаточно времени, чтобы разглядеть в них харизму и талант. Именно эти участники пройдут дальше и будут продолжать участие в проекте. Для них победа на кастинге это не финиш, а скорее старт их нового творческого пути. На проекте с начинающими исполнителями будут работать самые ведущие хореографы, преподаватели вокала, психологи, костюмеры, гримеры и многие другие специалисты, которые помогут им стать настоящими профессиональными артистами и по-настоящему удерживать внимание публики. Разительные перемены будут заметны с каждой неделей очередного выпуска программы. После отборочных кастингов, участники должны сделать все, чтобы понравится жюри и публике. Есть в проекте и несколько новшеств, которые очень порадуют постоянных зрителей проекта. В этом сезоне новым членом жюри станет лидер музыкальной группы Бум-Бокс. Изменения коснулись и самих артистов. Теперь начинающие музыкальные группы могут представлять всего одного вокалиста. Тогда как ранее петь должен был весь состав. Это значительно увеличит шансы на победу начинающих групп.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир