Nancy

Гоше исполнилось ВОСЕМЬ месяцев, а Дашеньке ищем садик

Гога рассекает на четвереньках по квартире как метеор да еще и вставать везде начал! Недели полторы назад начал вставать в ванной, а сейчас уже везде. Такой молодчина! А сегодня еще и разговаривал очень смешно: какие-то смешные звуки, слоги. Кстати получается, что он, как и Даша, сначала пополз, потом сел (почти одновременно), а чуть позже начал вставать.
Вчера был педиатр, делала прививки Гоше и капала капельки от полиомиелита Даше, она велела Гоше надевать ботинки. Завтра постараюсь купить в Совенке и ему, и Дашеньке.
Во дворе и на развивашках все говорят, как здорово Даша говорит. Это правда. Здорово и смешно. Начала задавать вопросы: зачем мне щеки, из чего варят суп, почему сумерки и так далее. А в выходные спросила: для чего нам Гошенька? И улыбается сама в ответ мы спрашиваем ее, а для чего нам ты? Отвечает: да патамууууштааа игрАть со мной!
У Миши убежало молоко при варке каши, Даша говорит мне: "представляешь, молоко убежало?! И со вздохом так добавляет: бУвает!"
Миша ей подгузник меняет, она кричит: нет-нет, а потом говорит: пойду с мамой посоветуюсь.
Спрашиваем в Абрамцево: пойдешь в ресторан? Отвечает: как не пойти в ресторан?
Няне рассказывает: я кашу не ела. Я плакала. Та ее спрашивает: почему? Отвечает: не с той ноги встала.
Такая деловая колбаса стала, умора
Ищем Дашеньке садик, чтобы с сентября пошла хотя бы на пол-дня. Не найдем хороший, тогда с четырех пойдет. Никак не можем избавиться от соски. Стала прямо рыдать: нюня моя, нюнечка. В общем, тяжело и так, и с соской пора заканчивать - это тоже понятно...
Гогины параметры на 8 месяцев: 74,5 см, 10400(!), объем головы 46, живота 49, бальшущий малыш!
В выходные поедем к бабе Тоне,уже предвкушаю, как отдохну и высплюсь ура!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир