Nancy

Гоге исполнилось 5 месяцев, а Даша становится все смешнее;-)

Наблюдать, как день за днем Дашенька шлифует искусство речи - это такой фан!)) С каждым днем Она говорит все лучше и лучше, слова берет новые откуда-то сложнейшие и жутко смешно формулирует свои мысли. Едем в машине на развивашки, смотрит на свои ботинки зимние и говорит: грязи нет, грязи нет. Я ей отвечаю: даже если есть, ничего страшного. Едем дальше, выдает: грязь. Грязь на ботинках, закопать грязь. Через секунду "Хорошая идея! Закопать грязь!"
Бабушка Лиля подарила ей игрушечную розовую собачку, которая лает и танцует. На следующий день, надеваю на Дашу что- то, подвожу к зеркалу, смотри, говорю, какая ты хорошенькая. А она через 10 минут смотрит на эту собаку и говорит: собачка хорошенькая. Теперь эту собаку она называет исключительно "собачка хорошенькая" Ну такая с ней умора!
У Даши полно смешных слов, которые я намеренно не исправляю, потому что они так трогательно звучат: павароз, кабизон, я сюлюганю ( хулиганю в смысле), я певежираю за Гогу (переживаю), пасарю (посмотрю), и коронная Дашина фраза: иди сюда, любить буду!
Гоша потихоньку начинает есть пюрешки, вводу с 5-ти месяцев, но ему, по-моему, не очень нравятся баночки, собираюсь переходить на собственно приготовленные пюре.
На прошлой неделе 16-го января он впервые встал на четвереньки, в течение месяца должен поползти. К тому же с сегодняшнего дня к нам ходить девушка-педиатр Татьяна, делает Гоше массаж. 14-го января ходили в поликлинику, к Лору и педиатру, сказали, все хорошо. Все поражаются тому, какой Гоша добродушный улыбашка
А самое трогательное то, как он откликается на любое обращенное к нему слово. Как только заговариваешь с ним, или смотришь на него, он сразу так оживляется, так радуется - сладкий медвежоночек!
Гогины параметры на период 14-го января: 69 см, 8680 г, 53 см ОГ, 54,5 см ОЖивотика. По разительно, насколько мальчики больше девочек! Гоша сейчас носит вещи, которые котенок носил в 9, а некоторые даже в 12 месяцев!
P.S. Надо браться за себя. Видимо, ограничиваться в еде хотя бы вечером. Не уходит ни живот, ни грудь, ни бедра:-:

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир