Nancy

Гоге -1 год и 3 месяца!

И за месяц много новых умений у нас появилось! Ходит задом, убегает и смеется, когда с ним играешь в догоняшки, собирает пирамиду, показывает пальчиком мячик, колобок, корову, собаку, прислоняет к уху телефон, типа говорит алло, гавкает как собачка: "а-а". Качает головой из стороны в сторону, говоря нет. Танцует и топает. Переваливается с ноги на ногу, как мишка косолапый сходит с ума от пылесоса , так что у нас дома появился свой полотер
Чувствую, как Даша любит Гошу. Приходит из садика, соскучившись, обнимает его, целует, играт с ним. Как только он начинает плакать, пытается переключиться его внимание на что- то другое, веселит его, что- то показывает, в общем, удивительно за ними наблюдать. Сейчас могу полчаса готовить ужин, а они вдвоем играют в комнате - это круто так!
У Даши продолжают получаться перлы
Например, когда Гога выключил свет: ой, у меня глаза исчезли!
Какой хороший у нас малыш родился! Какая у него кожа нежная...
Про малышей: а как малыши вываливаются? Изо рта что ли? ))
Даю ей три малины, в ответ: мам, ну это неприлично, дай мне еще!!!
В садике на собрании ее хвалили: "...ну Даша как всегда здесь была приходит на свободную игру, когда все заняты своими делами и играми и совершенно не тушуется, к одним подойдет, на других посмотрит, гуляет сама, одевается сама! Я сама, говорит, мы ее другим деткам в пример ставим. Спрашиваем на обеде: Даша, картошку будешь? Буду! Курочку будешь? Буду! Перчик будешь буду? Морковку будешь? Буду! Огурчик, помидорку будешь? Да, буду, буду. В общем, все берет, а потом сама разберется, че есть, че не есть..."

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир