Vasiliydo

Гладильные прессы

Гладильные прессы
http://www.super-papa.com/catalog/index.php?SECTION_ID=189
До чего дошел прогресс!) Еще совсем недавно любая хозяйка и помыслить не могла о том, что ей придется обходиться без утюга, а сегодня многие современные женщины предпочитают гладильный пресс купить и не мучить себя изнурительной глажкой. И те, кто уже на деле опробовал это устройство, вряд ли еще когда-нибудь захотят взять в руки утюг.
Так почему гладильный пресс Domena так нравится современным хозяйкам? Чтобы ответить на этот вопрос, следует поначалу разобраться, что он собой представляет. Это многофункциональное устройство с рабочей поверхностью, в десять раз превышающей рабочую поверхность обыкновенного утюга. Мощность гладильного пресса и создаваемое им давление на ткань позволяют отутюживать одновременно несколько слоев ткани, что существенно увеличивает скорость глажки. При этом есть возможность регулировки пресса по высоте, что существенно облегчает процесс глажки, позволяя выполнять эту работу сидя. Следует отметить, что на пресс гладильный цена существенно отличается от стоимости обычного утюга, но его несомненные преимущества в снижении усталости и увеличении скорости глажки все равно делают это приобретение в интернет магазине очень выгодным.
Пресс гладильный бытовой
Поначалу гладильные прессы были ориентированы только на крупные организации и производства и находили широкое применение на швейных фабриках, в гостиницах, домах мод и в ателье. Однако со временем производители этой техники стали расширять зону своего охвата, распространяя ее и на простых домохозяек. Так появился гладильный пресс для дома. С его появлением существенно улучшилось качество глажения, а также сократился расход электроэнергии при глажке.
Условно все гладильные прессы для дома можно разделить на два вида – это паровые прессы, где глажка ведется посредством отпаривания, и гладильные прессы с сухим глажением, где процесс глажки осуществляется за счет теплового нагрева рабочей поверхности пресса. В случае сухого глажения деликатные ткани следует проглаживать при низких температурах с использованием прокладочной ткани.
Пресс гладильный бытовой может различаться формой и размером платформы. Существуют прессы с прямоугольной, квадратной или закругленной платформой. Выбор которых зависит только от вашего предпочтения. Также пресс гладильный бытовой обычно комплектуется специальными подушками или дополнительным рукавом, для разглаживания рукавов, воротников и брючин.
Для того чтобы управлять гладильным прессом, никаких специальных знаний от вас не потребуется. Здесь все предельно просто: поднимаете прижимную платформу пресса, раскладываете изделие на нижней платформе и опускаете на несколько секунд прижимную платформу. А тот факт, что гладильный пресс исключает любое растягивание тканей в процессе глажки, делает его особенно привлекательным для разглаживания трикотажных изделий и изделий из других тканей, имеющих склонность к растягиванию. С помощью гладильного пресса изделия из таких тканей всегда будут оставаться симметричными и не деформироваться, как это нередко происходит после глажения утюгом.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир