Еллка

Генитальный герпес: наказание за грехи наши или чума XXI века?

Больной рецидивной формой генитального герпеса обречен на постоянные муки и раз в 1- 2 месяца ждет очередного рецидива в надежде на чудо его не проявления.
Причинами клинического проявления или рецидивов у больных, инфицированных вирусом простого герпеса, могут быть неблагоприятные внешние воздействия, снижающие иммунитет.
В период беременности у женщин вирус первичного герпеса может быть одной из причин привычного невынашивания, поздних выкидышей и различных аномалий развития плода. Рождение ребенка, внутриутробно или при рождении заразившегося вирусом первичного герпеса, происходит в 70 % случаев от матерей с бессимптомной формой заболевания.
Все эти факторы характеризуют генитальный герпес как одно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем.
Так что такое генитальный герпес? Чума XXI века или наказание за наши грехи? За наше «легкое» отношение к случайным связям и потерю чистоты половых отношений? Каждый ответит сам себе на этот вопрос и сделает для себя выводы.
Современная медицина пока не нашла лекарства от вируса герпеса, его пока нельзя уничтожить, но связать, блокировать, сделать «не подвижным» можно.
АППОЛО® гель - инновационное дерматологическое средство, содержащее гидрогель, который предназначен для защиты клеток кожи от воспалительных процессов и восстановления тканей эпителия. Это новая группа противовоспалительных, ранозаживляющих и противорубцовых средств, разработанная на основе полиакрилатных гидрогелей совместно с институтом хирургии им. А.В. Вишневского (Регистрационное удостоверение № ФСР 2010/09103 от 27.10.2010) АППОЛО - гель обладает рядом преимуществ, которые делают его применение особенно перспективным в комплексном лечении герпеса. Проникая в ткань эпителия АППОЛО - гель, активирует распознавание компетентными клетками патологически измененных клеток кожи и запускает каскад защитных реакций, направленных на подавление воспаления (связывания вируса).
Местно устраняя источник инфицирования везикул, стимулируя последующую регенерацию эпителия, АППОЛО гель обеспечивает быстрое восстановление кожи до её нормального состояния, без развития пигментных пятен и грубых точечных рубцов.
АППОЛО - гель наносится строго на очаги герпетических высыпаний (можно на слизистую), по возможности при первых признаках воспаления - зуда, жжения, покраснения, отека. Для достижения оптимального результата достаточно наносить гель 3-4 раза в день в течение 2-3 дней. При необходимости применение геля может быть продолжено в последующие дни до окончательного восстановления нормального состояния кожи.
Купить гидрогель АППОЛО для заживления герпеса можно здесь http://blagomsk.ru/shop/gelevaya-produktsiya/gel-dlya-zazhivleniya-gerpesa.html

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир