Ника Миронова

Этот безумный, безумный, безумный день

В последнее время интернет мне проивопоказан. Сядешь с утра с завтраком и чашкой чая-и просиживаешь до полудня. А потом за короткий отрезок времени нужно переделать массу дел-и быстро, как то: вымыть посуду, разобраться с бельем, накормить обедом младших (и себя) и бежать за Лилей в школу.
С транспором стало плохо: две маршрутки, одна-в нужную нам сторону, другая-в обратную. Вторая ходит регулярно, первая-непонятно как. Вот и сегодня, прождав бестолку на остановке минут сорок, пришлось спускаться к центральной трассе-и это с Сашей на руках и непоседой-Тёмой. В общем, нервов мне такой поход стоил сегодня массу-дети как сговорились и не желали слушаться вообще.
Подошли к дому-еще один сюрприз: заел замок в калитке и ни в какую! Стою с Сандрой в левой руке, правой пытаюсь все же открыть упрямый замок, Тёма с Лилей полезли в самые грязные и глубокие лужи (на минуточку-Лиля в форме). Спасибо соседу дяде Юре, спас просто! Пока пыталась открыть калитку, параллельно покрикивала:"Отойдите от луууууж!"
Дома легче не стало-дети все так же вредничают,ноют. Муж тоже пришел обрадовал: порвал новые джинсы. Я с горя погрузилась в виртуальное пространство.
Скорее бы этот мой день закончился! А завтра... Клятвенно обещаю: делу время, потехе час!

Ответить15 комментариев
В избранное
Комментарии (15):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
marion 09.09.2013 23:38 #

Как знакомо))
Каждое утро обещаю себе, что пока Наташа в школе, сделаю что-нибудь полезное). Но почему-то уже раз, два, загляну в почту, почитаю форум - и уже 11 часов) и пора идти в школу).
Интернет - ужасная зараза!)))
Давай пообещаем хором, что

Ника Миронова 09.09.2013 23:46 #

Вот! Это какая-то черная дыра, в которую погружаешься-и пропал!)))) Думаешь-ну проверю почту. Ну отвечу Тане. Ну пролистаю ЖЖ. Вот как себя дисциплинировать,а? Не, я с завтрашнего дня пока все запланированные дела не переделаю-в интернет ни ногой!

Ника Миронова 09.09.2013 23:48 #

Хорошо тебе, ты в скайпе редкий гость)))) А у меня в нагрузку и скайп, и аська, и Одноклассники!

Ника Миронова 09.09.2013 23:50 #

И в довершение всех бед ключ от дома упал в унитаз. В общем, звезды сегодня на мне оторвались

CareBear 09.09.2013 23:53 #

Ой, как тебя сегодня расплющило! Надеюсь все будет завтра по-другому!

Ника Миронова 09.09.2013 23:58 #

Конечно! )))) Сначала дела-потом интернет)))) Нарушила правило-плати по полной Как я сегодня кричала, как плакала, что дети у меня невоспитанные, нечуткие, вредные. А сама ж во всем и виновата)))

Mamas2 10.09.2013 00:31 #

Я в одноклассниках тоже частенько зависаю, а скайп редко включаю. Но мне совесть не позволяет интернетиться если надо что-то сделать)))

Ника Миронова 10.09.2013 10:33 #

Так я же "на минуточку" захожу чайку хлебнуь и новости почитать))) С Наташей и Таней, Олей Шпак поболтать в скайпе)))) А потом-бац-и полдень!

Mama_6 10.09.2013 08:41 #

С транспором стало плохо: две маршрутки, одна-в нужную нам сторону, другая-в обратную. Вторая ходит регулярно, первая-непонятно как. Вот и сегодня, прождав бестолку на остановке минут сорок, пришлось спускаться к центральной трассе-и это с Сашей на руках и непоседой-Тёмой. В общем, нервов мне такой поход стоил сегодня массу-дети как сговорились и не желали слушаться вообще.

У нас с транспортом порядок. Становится только лучше. В прошлом году запустили новый маршрут в тот район, где мы живем, в этом году его окончательно отладили. Хоть наш район находится с самого южного края города, добраться от нашего дома можно куда угодно довольно быстро.
Правда, один раз в этом учебном году мне уже пришлось понервничать из-за автобусов: спешила на первое родительское собрание, а в этот день в город приезжал какой-то важный гость из Москвы (я как всегда была не в курсе того, что вокруг происходит), движение в части города было перекрыто. Проторчала на остановке 40 минут, безбожно опоздала, не дождавшись ни одного из 3-х маршрутов, которые так или иначе идут в район нашей школы, вызвала такси. Потом расспрашивала родителей, что же было в первые полчаса собрания.
А в интернете я сижу параллельно с другими делами: или пью кофе, или глажу бельё и поглядываю на то, что на "маме.ру" творится, или руковожу своей мелковозрастной "творческой мастерской" (Таня с Мирошей лепят, рисуют красками, карандашами), вечером жарю котлеты и строчу комментарии между их переворачиванием))) В одноклассниках меня нет, этот форум и иногда скайп. В аське только вечером муж пишет, подавать ему ужин в кабинет или не подавать и когда второе блюдо приносить)))

marion 10.09.2013 08:57 #

Как у тебя получается гладить белье одновременно с инетом?))
Мне бы это очень надо - накопилось полно))
Но для обоих этих дел надо 2 руки!))

Mama_6 10.09.2013 09:00 #

Включаю утюг, включаю комп, заглядываю на сайт, пока глажу, параллельно прочитываю. что новенького. Пишу коммент оторвавшись от утюга, снова глажу... ну, и так далее))) КПД низкий)) но дело всё же продвигается и не тоскливо)) Еще параллельно какие-нибудь песенки младшему населению приходится петь)

Ника Миронова 10.09.2013 10:41 #

А ты гладилку к ноутбуку или ноутбук к гладилке ставишь?

Ника Миронова 10.09.2013 10:39 #

Да ты Юлий Цезарь прямо! Я самое большее могу параллельно суп варить-пока бульон кипит)))

Schwan 10.09.2013 11:03 #

о-о-о,как я тебя понимаю)))
у меня сейчас каждый день пока безумный))))Лизка мозг выносит из-за смены режима вставания))Я так близко к сердцу приняла Илюхину школу,что для меня каждый день стресс...Вчера пришла в истерике: собственными руками ребенка в неправильный школьный автобус чуть не посадила, точнее уже посадила,автобус двери закрыл,но тут еще пара родителей подбежала и стали пытать этого водителяу (который иностранец),в какую школу едет автобус.В итоге он сознался,что не в нашу))))))...О-о-о, как меня трясло пару часов после этого))))))

CareBear 10.09.2013 18:55 #

я не смогла добавить тебе в пост, но похоже день был какой-то не такой повсеместно! С утра откуда не возьмись - кашель, поехала искать лекарство, купила родной бромгексин))) На улице 33 градуса жары, но хоть выгулялись немножко. А то с Мишей даже некуда пойти - на улице не комфортно. Готовить по жаре не охота, но пришлось включать духовку и печь хлеб. Повсеместно все падает, проливается, ломается. Стараюсь не думать о совпадениях )) )Захотелось облегчить себе жизнь и купить на ужин фруктов - поехала купила арбуз, огромный и спелый. Разгребла раковину посуды (Миша взял привычку меня оттаскивать с криками от раковины) намыла арбуз и начала резать. И тут он взорвался практически! Что это было до сих пор не пойму! По количеству воды было похоже что в арбузе было сока в 2 раза больше чем в должно быть. Как только я вынула нож из щели вода просто полилась ручьем на стол, на пол и везде вокруг, я даже не сообразила где ловить ))) В итоге липкий и сладкий пол, стол, Миша. Миша еще и шишку заработал - захотел посмотреть что там полилось, подскользнулся и упал затылком на пол в кухне. Хорошо Маша была дома и приглядела за Мишей, пока я вместо ужина убирала потоп. Сегодня пойду жаловаться на арбуз, пусть возмещают!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир