Rolana11

Всем здравствуйте. У меня очень интересная история, и хочется знать, как бы вы поступили, если бы, не дай Бог, оказались в такой ситуации. Моя знакомая сейчас в положении-30 недель. И сегодня я узнаю, что она собралась пополнить ряды одиноких матерей. Что ж, всякое бывает. Из ее рассказа я поняла, что жить с отцом ребенка она уже не собирается, но запрещать видеться не будет. Материально он практически не помогает. я ей говорю, как появится-раскрути его на все, что сможешь-кроватка, коляска.... она мне-нет. Не поняла. оказывается, только пожалуйста не судите строго, она начала сомневаться, а он ли отец. за полгода отношений с П. она не могла забеременеть,да и отношения уже стали портиться, а тут появился Р., вроде ее бывший. с ним тоже был незащищенный секс. Тут она узнает о своей беременности. сообщает П. и только сейчас стала сомневаться, а вдруг не он. П. особо ребенка не хочет. А вот Р.,который спустя 30 недель, узнает о беременности моей знакомой и о том, что возможно он отец. В общем она с Р. решили подождать родов, он сказал, что они будут вместе растить малышку. Но надо скорее всего делать ДНК. А ведь отчество дать какое-то надо.либо Романовна либо Павловна. А ДНК делается около месяца или больше. А им нужно в течение месяца оформить свидетельство. Вот как в этой ситуации быть. ДНК конечно можно сделать и во время беременности-но это опасно. И если она допустим даст одно отчество, а на деле окажется другой отец-можно ли свидетельство поменять?

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Анна_1978 17.10.2011 12:19 #

отчество дать любое. по установлении отцовства - поменять или папе усыновить ребенка

Гайка 17.10.2011 12:44 #

а где наши комменты? где мой где белкин где маринин ответ??????

marion 17.10.2011 12:54 #

Этот пост еще в трех других сообществах был размещен - а это блог), не бойся, Гайка, это не демоны)).

Гайка 17.10.2011 13:03 #

ладно убедила.вызывать охотников за приведениями не буду))

Rolana11 17.10.2011 14:45 #

Ой, я сама думаю, почему одни комменты есть, а другие нет. сорри.но все равно всем спасибо

Tuttya 18.10.2011 09:29 #

Женщина родит вне брака. В графе "отец" можно поставить прочерк. А потом уже, после экспертизы, провести процедуру усыновления. Отчество со слов матери ставят любое, фамилию - только матери. Но моё мнение, если мужчина ЛЮБИТ и готов ради женщины на всё, он даст своё отчество даже не родному ребёнку. В конце концов, отец это не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал.

Зорька 18.10.2011 22:49 #

Я тоже мать одиночка, мужа выгнала через два месяца совместной жизни. Сын носит его отчество. А на данный момент у меня почти такая же ситуация как и у этой женщины- дочку буду регистрировать на своей фамилии и отчестве. А то наш 'папа' не признает ребенка. Сам собирается делать тест ДНК. Я думаю ей лучше дать свое отчество,а там уже видно будет.

Roza_Marena 19.10.2011 19:08 #

У моих знакомых была похожая ситуация. Они были вместе несколько лет, потом он серьезно заболел, а она загуляла с коллегой. Забеременела. Коллега ей сразу сказал, что это все не его проблемы. Первый подлечился, в тч и от пьянки (как тут не запить, ужас( ). Страсти побушевали и утихли. Свадьба состоялась буквально накануне родов. Малыша он безоговорочно принял.
Вопрос "от кого?" открыт до сих пор...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир