Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

:)

читаю карамельку в жж. вот один из ее постов. ржу ни могу
"пока шью, надо чтобы кто-то мне сказки рассказывал
аудиокниги надоели
глотаю канал "культура". Все подряд. Особенно нравятся фильмы ВВС. Идет цикл про средневековье, очень увлекательно и познавательного много, вчера про теологию, сегодня про власть и сословия. Но еще увлекательнее Дневники Бриджит Джонс дикой кошки. И ведь снимают, паразиты так, что жизнь какого-нибудь мангуста значима для мира не меньше, чем жизнь Наполеона или Ньютона.
Вот смотрите. Лев Симба орал-орал на всю саванну, что он главный и пришли два пацана с ним разобраться. Была драка. А в это время в его гареме девки побили и выгнали в шею молодую мать Биби с двумя младенцами. А все потому, что у всех дети старше и сами они старше и этих соплей кормить не собираются. Вот сучки!
Биби красавица невозможная, под косой месяц, во лбу звезда, брови в разлет, думает куда ей идти с младенцами и оказывается между разборкой пацанов и стадом бизонов. Детей либо растопчут, либо порвут. У них там так положено.
А в это время гепардиха Кики пытается прокормить своих тройняшек. То поймает им дитя антилопы, даст поиграть, то порося бородавочника, а эти три лба все время добычу упускают. Мать отчаявшись накормить этих бестолочей мстит операторам - прыгает им на крышу машины и гадит в открытый люк. Операторы сначала салфетки подкладывали, потом когда ведущему в глаз попало-таки, решили люк закрывать. Но Кики уже привычку выработала, как видит машину в поле - пора!
Третья линия сериала - леопардиха Белла и два ее отпрыска. Вот тоже проблем до фига! Она на охоту, а тут то дождь и все зальет, эти чуть не захлебнулись. То павианы их съесть решили. Короче, сплошной разрыв сердца.
Завтра продолжение, как всегда все на самом интересном месте. Что там с Симбой во-первых? Не начался ли конъюктивит у ведущего? Ну и все три матери, каждая без мужика тянет детей, коней на скаку, слонам под ноги, настоящие женщины! Как там они, я уже волнуюсь!(с)"

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Kelpy 18.03.2013 18:14 #

супер!)) Я в восторге и уже тоже переживаю за мамаш! Гайка, ты ее где нашла? Учись уже делать ссылки. попроси сына показать, пусть будет матери полезным, пора!) Я тоже хочу карамельку!!)

Гайка 18.03.2013 18:19 #

я раньше умела их делать. нажимала на мышь с права и все дивно копировалось.
а потом что то было с ноутом. я его к дяде отнесла.говорила как человеку ему. " почините но ничего не трогайте !!!!не закачивайте и не меняйте! !!!!!"

гы сто пятьсот раз.
пришла а у меня все новое. и он так радостно " я вам тут обновил.там закачал.теперь вам будет хорошо....!"

мне хорошо но правой кнопкой больше не ссылается.....так что karamelka она и все(( без сылочная(((

plushka 18.03.2013 18:21 #

ctrl c-копировать ctrl v -вставить

Гайка 18.03.2013 18:36 #

ничего не выходит.увижу мужу попрошу его научитьно спасииибо)

Ларочка я 18.03.2013 23:09 #

А как текст тогда вставляла?

yuliyastar 19.03.2013 08:46 #

обычно в строке браузера все есть и копировать, вырезать

lafiona 15.04.2013 15:16 #

Хи-хи! Помню этот сериал ))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир