Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

:)

Хотя сотрудникам авиакомпаний и свойственен строгий регламент поведения, изредка из здесь можно встретиться с некоторыми отступлениями от стандартов.
Реальные высказывания американских бортпроводников и пилотов, записанные пассажирами:
1. «Покидая самолет, убедитесь, что вы не оставили ваши личные вещи. Все забытое в самолете будет распределено между бортпроводниками поровну. Пожалуйста, не оставляйте детей и супругов».
2. «Существует примерно 50 выходов из неудачных отношений, но всего 4 – из этого самолета».
3. Приветствие пилота: «Наша компания гордится самыми лучшими бортпроводниками в авиа-индустрии. К сожалению, ни одного из них нет в этом самолете».
4. После очень жесткой посадки: «Дамы и господа, добро пожаловать в Амарилло. Пожалуйста, оставайтесь на ваших местах с пристегнутыми ремнями до тех пор, пока капитан не довезет до гейта то, что осталось от нашего корабля».
5. И еще одно высказывание после жесткой посадки: «Я знаю, о чем вы все сейчас думаете. Да, стукнуло не слабо. Я хочу сказать вам, что это вина ни авиакомпании, ни пилота, ни команды. Виноват асфальт!».
6. «Если в кабине вдруг упадет давление, с потолка опустятся кислородные маски. Перестаньте кричать, хватайте маску и натяните ее себе на лицо. Если с вами летит маленький ребенок, берегите вашу маску, пока будете помогать ему разобраться со своей. Если с вами летит больше одного ребенка – выберите любимого».
7. «Самолет достиг нужной высоты и приходит в ровное состояние. Сейчас я отключу знак «Пристегните ремни». Можете идти куда хотите, только, пожалуйста, не выходите из самолета до посадки. Снаружи слегка прохладно, а хождение по крыльям мешает движению самолета».
8. «Кто останется в самолете последним – тот и убирается».
9. Приветствие помощника пилота: «Спасибо вам, что летите с нами. Надеемся, что когда в следующий раз у вас возникнет срочная необходимость бороздить облака в герметичной металлической трубке, вы снова воспользуетесь Авиалиниями США!»
10. «И помните - никто не любит вас (и ваши деньги) сильнее, чем Southwest Airlines!»

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Tanya:) 26.02.2013 15:37 #

Так захотелось полетать...

shamalex 26.02.2013 15:49 #

Летели мы тут на гидроплане из Мале (столица Мальдив) дальше на остров, где был наш отель. Гидроплан на человек 15 + ручная кладь... Экипаж очень серьезный, в форме, все как положено (сорочка с коротким рукавом, шорты и босые ноги либо шлепанцы). Главный пилот немец, голубоглазый статный блондин.. По-аглицки представляется, рассказывает о маршруте, рекомендует достать книжечку о правилах безопасности и обмахнуться ей.... мол это самая от нее большая польза))))

Гайка 26.02.2013 15:50 #

ну он прав.этими книжицами все всегда и обмахиваются

shamalex 26.02.2013 15:54 #

Ну если летишь на большом лайнере, то смысла обмахиваться нет - там кондиционеры.. Наоборот, пледиком бы прикрыться... Меня вообще умиляют спасательные жилеты на воздушных судах...

Гайка 26.02.2013 15:56 #

а мне вечно жарко.особенно когда воздушные ямки.так пятки к сердцу подпрыгивают.и сразу в венах кипяток

Tanya:) 26.02.2013 16:08 #

А нам попадаются инструкции не в виде книжек. а как альбомные листы. Заламинированные, дети читают всю дорогу, и слева-направо, и справа-налево, и по диагонали - выдерживают!

Гайка 26.02.2013 16:13 #

задумалась про альбомные листы) а потом да вспомнила.бывают такие ))
я просто сразу с книжкой сажусь.и меня нельзя трогать и отвлекать на всякие альбомные листыпоэтому некоторые провалы в воспоминаниях есть)

xenix 26.02.2013 15:53 #

6 пункт покоробил. все остальное - очень даже остроумно

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир