Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Тanysik2012

Что мне делать девочки, ужасно стыдно в этом признаваться, но у меня проблема психологическая. Я уже зрелая женщина ( в смысле чтобы осознать материнство и стать мамой еще раз, сыну 9 лет) мне 34 года, 2 года я мечтала о ребенке, но не позволяла себе, бизнес, деньги, фигура наконец то, да и вообще не стабильность. И вот наконец то время меня прижало совсем и мы с мужем решились на этот шаг во время летнего отпуска. И о.... чудо у нас получилось наверное уже с первой попытки. Теперь я уже стесняюсь своего начавшего выступать маленького животика 14 неделя. Ну как вы на это скажете.... Вообще я не могу смотреть на всех беременных, мне мало кто нравится в смысле эстетическом, мне кажется они все такими уродцами, даже модели. как я себя буду терпеть остальные месяцы увы не знаю. А ребеночка ужасно хочу. Особенно девочку. Помогите кто сможет, поддержите меня, если я этого заслуживаю. Ума не дам как я буду работать??? Я занимаюсь частным бизнесом, декрет то мне платить никто не будет, поэтому желательно оставаться на рабочем месте до родов.

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Evushka 25.09.2012 09:02 #

Мне так знакомы все Ваши переживания и чувства. Я так же чувствовала неловкость от изменений в своей внешности, что подумают люди, как буду вести свой бизнес после рождения, и многое другое. Мне 39 лет, с мужем хотели третьего ребенка, но ему уже не суждено родиться. И сейчас, спустя неделю после случившегося, думаю - какая я дура, какая это мелочь, главное было в другом, что будет еще один маленький человечек, который будет и радовать и огорчать, но будет рядом. Поэтому несите свой животик с гордостью, наслаждайтесь своим состоянием. Здоровья Вам и Вашим деткам!

Тanysik2012 22.10.2012 22:23 #

http://mama.ru/mama/Evushka Спасибо большое за теплые слова, так мало их слышишь в нашем жестоком мире, если ты болен или дети, или рожаешь, то кажется жизнь откидывает тебя назад, но Господь видит и помогает нам я в это верю. А что у вас произошло? Если можете рассказать расскажите, ведь если вы не делитесь ни с кем это ведь очень тяжело. Пишите буду рада пообщаться с вами.

Простите, но мне кажется, это у Вас гормоны шалят. Скоро гормональный баланс восстановится, и Вы будете в ладу с самой собой и со своим животиком))) Удачи Вам!!!

Тanysik2012 22.10.2012 22:29 #

Что значит гормоны, вы о чем? Но тем не менее спасибо за ответ. Тут речь об имидже, работа, конкуренты, понимаете? Люди, подчиненные которых нужно учить не смотря ни на что, чтобы во время, хотя бы родов и послеродовый период я могла расслабится и насладится счастьем материнства.

Step_73 22.10.2012 22:39 #

У меня в подчинении 8 человек. В том числе и из-за них я не ушла в полный декрет."мы в ответ за тех кого приручили."
Я отвечаю за определнный денежный оборот и другие показатели, у меня есть зам, который только учится быть моей правой рукой.
Скажу Вам честно, именно потому,что я работаю, у меня не было послеродовй депрессии.я сейчас, как никогда, ощущаю полноту жизни и наслаждаюсь материнством. Помню с первым ребенком декрет, так первый год был ужасом для меня, потому что было минимум общения.

Имидж, работа, конкуренты...Понимаю)) Я говорю, что поначалу, когда происходит колоссальная гормональная перестройка организма, это - реальная физиологическая причина того, что в этот период многие вещи мы склонны драматизировать, многое воспринимаем слишком остро, кое-что - вообще извращённо... А потом, когда приходит осознание материнства и налаживается гормональный фон, всё становится на свои места.
Я понимаю, что бизнес для Вас очень важен, что не хочется повторять горький опыт прошлых трудных лет, но ребёнок всё равно может круто поменять Ваши приоритеты.
В общем, я бы Вам посоветовала меньше волноваться, больше думать о ребёночке, мечтать о нём (или о ней?), представлять, каким он будет... Всех денег не заработать, и не в них счастье - сами знаете, а минуты, когда Вы готовы дать начало новой жизни повторяются нечасто.

Lelya79 22.10.2012 22:24 #

О, я вообще рыдала, что два года не буду оперировать (я хирург))) Хотя очень хотела малыша! Теперь сыночку 1,5 года, я пытаюсь подрабатывать в интернете. А на работу хочется конечно, но понимаю - что малышу я нужнее, чем своим пациентам))) Честно скажу - только после родов все утряхивается в голове и переворачивается. Перерыв у вас был большой (9 лет), поэтому будете как заново материнство ощущать. Еще сумасшедей мамочкой будете)))) Обращайтесь если что - всегда рада помочь)))

Ника Миронова 22.10.2012 22:33 #

Пусть это будет самая большая проблема из всех))))) Мне кажется, вы просто еще не до конца осознали, что будете снова мамой, плюс гормоны шалят-вот и мысли "не о том")))) Утешение одно-родите, и все будет хорошо)))))

Step_73 22.10.2012 22:34 #

Я обе беременности до последнего работала. в первую(в 29 лет) до родов за неделю ушла в декрет. вторую(в 34 года) примерно также.Во второй раз через 3 недели после родов вышла на работу. Сейчас ребенку шестой месяц, мы с ней вместе ездим на работу(благослови господь слинги и прочие прибамбасы).Работаю за ползарплаты. Сейчас ищем няню,чтоб с ребенком сидела.сняли комнату в нашем офисном здании, ребенок будет при мне, буду продолжать кормить и работать уже полный день.
Так что все в ваших руках! не переживайте, было б желание можно все осуществить.
Нас кто-то называет сумашедщими, кто-то авантюристами, но дочка наша развивается быстрее всяких календарей развития.

Тanysik2012 22.10.2012 22:35 #

Lelya79 спасибо, точно, наверное буду сумасшедшей разрываться между работой и дитем... Вот вот про перерыв затянула, а давно хотела, но только сейчас почувствовала что сможем потянуть второго. Когда первого рожала забеременнев встала на биржу труда, чтобы какие то деньги получать, слишком живо все в памяти не хотелось наступать на те же грабли. Получив пособие по безработице несла в магазин покупала сумку продуктов.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир