galchonok_nft

Столкнулась и ситуацией и зашла в тупик что называется. Попробую изложить попорядку, но хотелось быуслышать Ваше мнение...может поможет мне разобраться потому как пытаюсь сделать это уже 2 недели а на ум ничего не идет...
Дело напрямую касается младшей моей сестренки. История началась давно...3 года назад. У нее появился друг. Сейчас ей 23, ему 43. Ну сначала друг и друг...потом все медленно начали понимать что далеко там не дружба...ну да это было бы еще не самое страшное.
Когда у меня карьера пошла в гору, решила я помочь девочке чем могу и вытащила ее в Москву. Пусть думаю здесь постажируется, опыта наберется а потом попытамя перевод ей в тот город устроить, ну не сидеть же в диспетчерской такси всю жизнь, не для того одители ей образование то оплачивали.
И вот тут то выясняется обстоятельство которое я осознать не могу до сих пор. Созналась она сама - сидит она плотно в кредитах взятых для него...у его видите ли проблемы там возникли, самому ему кредит не давали, он алименты дочери от 2 брака платит...Сумма если сложить все кредиты бешенная. Через 3 дня мы всей семьей едем к родителям, ну и она с нами. Маме уже пришли присьма с одного банка и она созналась маме в том кредите. Но я то знаю что это всего 1/5 от суммы реальных долгов.
По возвращении из отпуска выхожу в декрет. Помочь погасить ей эти долги не смогу. Декретые в нашей стране не завият от нашей зарплаты к сожалению и так придется ужать семейный бюджет.
Что сказать РОДИТЕЛЯМ??? Их это убьет. Она младшая любимая дочка от которой не ждут подвоха. Для них реальная сумма долга это деньги которые они получат если с отцом больше ода будут работать и все на ее долги тратить. Ситуация КОШМАР...
ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир