Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Metro




Девочки, кто ездил на поезде на юг в семь месяцев, как все прошло? что можете сказать?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Minnie 23.07.2012 00:13 #

А далеко ли от вас юг? Сколько ехать? Я ездила, когда ребенку было от года до двух одну ночь в поезде. Лежали валетом, я всю ночь не спала, держала ее ногами, чтобы она на пол не упала. Семимесячного, может, можно будет в люльку от коляски положить и закрепить? А еще ехала как-то сама поездом, и там всю ночь маленький ребенок плакал. Маму его было реально жалко. Если расстояние солидное, то лучше, конечно, на самолете.

canisius 23.07.2012 10:19 #

Ребенку семь месяцев или вы на седьмом месяце?
Я только что вернулась с юга, у меня как раз семь скоро будет. Ехали на поезде в плацкарте полтора суток. Все нормально! Конечно, передвигаться по поезду нужно прям очень осторожно. Устойчивость уже не та))) но ничего криминального нет, лишь бы полка была нижняя...

Metro 23.07.2012 12:07 #

Беременность семь месяцев, ехать в купе, 2 ночи и день примерно.

Minnie 23.07.2012 14:34 #

Упс а я решила, что ребенку 7 месяцев Мне врач на почти семимесячном сроке (без одной недели) посоветовала-таки лететь, а не ехать поездом, и мы полетели... Со стороны авиакомпании не было никаких вопросов, к счастью, хотя могли теоретически придраться...

canisius 23.07.2012 17:01 #

В купе гораздо легче, особенно, если есть кондиционер. Что беременная, что не беременная... ехать в поезде не слишком-то приятно, но ничего опасного на мой взгляд нет. Мы ехали по жаре, без кондея.. я вооружилась веером и ходила в туалет умываться каждый час. На остановках выходила, разминала ноги.. и много спала. Не слишком то и утомилась в дороге. Муж, кажется, утомился даже больше))) Самолет, это конечно быстрее и комфортнее, но и дороже раза в три)))

мАлинка! 24.07.2012 10:36 #

В таком же положени)) Недавано вернулась с юга- отлично все, лежала и фильмы смотрела, на станциях на улицу выходила. А сейчас снова едем с мужем на море, тоже ехать 2е суток, ну и ничего, потом и не известно когда получится))
Хотя врач как всегда с одним диагнозом- не ходить, не плавать, никакого секса- короче колпак одень на себя и лежи всю беременность..

canisius 24.07.2012 11:37 #

А у меня врач наоборот, такая спокойная.. и на море меня с радостью отправила, и в бассейн сейчас по ее советам хожу... хотя в карточке стоит угроза из-за сохранения при первой беременности. Повезло мне, похоже.. многие действительно запрещают прям все!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир