Анна Д.

Тихий час

Я не фанатка дневного сна. Даже в благословенный «кормительный» период прилегла днем, наверное, всего пару раз. Как-то не отдыхается мне днем в городе, и уже давно дала себе зарок, что если клонит в сон, то лучше не спать, а наоборот попытаться взбодриться. Но сегодня под дождик на меня напала дремота, и я решила, что вот именно сегодня все будет по-другому, я засну, увижу во сне ромашковое поле и единорогов и проснусь обновленная, полная сил для продолжения дня.
Прошел час. Проснулась еле-еле. Раздражительная и ворчливая. Голова чугунная. Мда… Отдохнула, называется. В следующий раз – только кофе и что-нибудь помыть!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Ефремова 05.06.2012 17:11 #

Да, очень знакомая ситуация. У меня муж любит на выходных днем поспать, сколько раз уговаривал "полежать" с ним. Ничем хорошим не заканчивается, либо я лежу и чувствую как уходит мое время, т.к. спать не хочу, либо мне потом также жалко потерянных часов и ощущение что день украли, а никакой радости после дневного сна не испытываю. Лучше посуду после обеда помыть )) если в сон тянет

Анна Д. 06.06.2012 10:55 #
Колумнист Mama.ru

Вот-вот, помыть - это то, что надо ))) Главное - заставить себя начать )))) У меня с этим бывают проблемы ))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир