Анна Д.

Винтаж будущего

Винтаж вот уже несколько лет не выходит из моды. Юные модницы продолжают прочесывать бабушкины и мамины антресоли в поисках «обновок». Но ведь когда-нибудь и наша эпоха станет винтажной, и прибегут к нам дети и внуки и скажут: «А где у нас хранятся вещи вашей молодости?» А мы, потряхивая седыми буклями, скажем… «А нету!» - вот что я пока могу сказать. Потому что в мою молодость меня окружала мебель из ИКЕИ и «одноразовая» одежда за 599 рублей. Но это не непорядок!
Пора начинать собирать винтаж для потомков. У меня пока два кандидата: замшевый пиджак OGGI из тех времен, когда OGGI была далеко не демократичной маркой, и замшевые черные зимние сапоги Paolo Conte, уже правда не носибельные, но хранимые из любви к прекрасному. И все! Маловато, но прошерстив взлядом квартиру, я ничего не могу добавить к этому списку, не покривив душой. А может эти вещи, как жетоны на метро, незаметны и незначимы в момент использования, а потом «эх, надо было старый жетончик сохранить на память»?
А у вас есть предметы, которые стоит пронести через года?

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Гайка 29.05.2012 20:50 #

Вся задумалась)
Да я храню милые лиловые туфли на шпильке. Которые дико нравятся и фасоном и цветом и высотой каблука ... Но их невозможно носить. Но они такие красивые) так и лежат...
Свадебное платье. Но это наверно у всех)
Платье с выпускного храню и юбку которую купила на первые заработанные деньги)
И любимую мягкую игрушку .ей уже годов 23-24.
Ну и книги. Я так плотно только книги собираю. Детские и свои.

Анна Д. 30.05.2012 10:59 #
Колумнист Mama.ru

Книги - это да, всегда вне конкуренции. Разумеется, не те, которые на туалетной бумаге печатают. =))) Хотя говорят, что их хранить вредно, книжная пыль - вещь неполезная.
Я вот думаю надо сохранить модные сейчас вещи - угги, штаны-алладины =)

Гайка 30.05.2012 15:02 #

Эх сохранить угги надо) и балетки! При многообразии обуви эта самая популярная!
А вот с вещами я прям конкретно зависла. Надо отложить пару платьев на выход. Что б перед потомками не краснеть)
Мне от мамы много крепдешиновых платьев сохранилось. Или кремпленовых... Надо прям сложить. Мамино выпускное. Мое выпускное. Мамино свадебное мое свадебное. Хихихи а я была худее мамы!)))
Все в выхи куплю сундук в леруале!) спасибо за идею!)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир