elkaa

я родилась вторым ребенком в семье и незапланированным, т.к моя мама всегда была полненькой дамой и до определенного времени не знала о беременности(пока не стала шевелиться). и как честно призналась недавно мне, что если бы узнала об этом раньше, то я бы точно не родилась.( как она сказала потому что моему брату на тот момент было 6 месяцев). я на 100% уверенна что неродившийся ребенок все чувствует за родителей, за себя. нам конечно не изменить других людей и свои мозги другим не вставить, но все равно нас много и много тех женщин, которые жалеют и скорбят после такого поступка. моя мама вот до сих пор считает что ей повезло что ей сейчас не приходится жалеть о том чтобы она могла сделать, буть бы другие обстоятельства.А для меня вообще лучше умереть самой, чем убить свое дитя в утробе.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мария23 25.08.2011 17:14 #

мурашки по коже. наверно не очень приятно слышать что тебя могло бы не быть. Ваша история - доказательство того, что все трудности можно преодолеть и не нужно поддаваться временным эмоциям, а нужно сохранить жизнь, раз уж она зародилась.

Лисска 27.08.2011 12:01 #

мне больше интересно, что в голове у мамы, которая рассказывает такое своему ребенку.

elkaa 30.08.2011 10:17 #

я сама спросила про аборты, ну она и сказала, а почему она должна была соврать, я ведь уже взрослая и я родилась. А моя мама самая лючшая подруга для меня и у нас нет с ней тайн.

barberry 01.09.2011 19:01 #

Да, хочется всем маленьким дурочкам (и большим) вдолбить в их головы, КАК это ужасно!...
Да что там.. я даже с близкими подругами разговариваю, и они не понимают меня! они думают что это "ничего такого.." я даже, если честно, из-за этого практически перестала с ними общаться..

elkaa 05.09.2011 23:42 #

да иногда чувствуешь что на тебя смотрят как на идиотку, помешанную на детях, когда говоришь что аборт не может быть оправдан никакими обстоятельствами, что это как ни назови -убийство. причем единици кто так же считает.

barberry 19.10.2011 18:51 #

точно. но мне все-равно.. я все-равно говорю всё, что думаю, своим подругам - плевать мне, что они там про меня думают. если я хоть одному человеку смогу внушить, насколько это страшно, это уже будет моей маленькой победой.

мамкаМити 06.09.2011 00:21 #

Привет. А я родилась желанной. Но после 2 абортов(((. И тоже все это чувствую. Наверное, Господь неспроста дает жизнь, я молюсь за своих убиенных братьев... Нашим мамам вдалбливали в головы, что аборт - это операция по удалению "сгустка крови", "пока он ничего собой не представляет", моя, когда узнала подробности, как развивается ребенок ДО 3 месяцев, просто была убита наповал(. Она всего этого не знала и не могла поверить! УЗИ тогда в селе не было, конечно. Все женщины, сделавшие аборт, когда-то приходят к скорби о не рожденных детях, и я бы пожелала им всем освобождения от этого смертного греха, раскаяния, очищения и чтобы они могли спокойно жить дальше, рожать детей, быть счастливыми. А всем нам, кто уже знает, что ребенок - с первых дней ребенок: пусть минует нас и наших дочерей чаша сия. Давайте помнить о таких вот случаях и не совершать таких страшных ошибок. elkaa, все, что произошло с тобой, зато явилось "прививкой" от детоубийства, ты, не дав маме совершить грех, теперь и сама живешь, как праведная мать. А если бы не узнала об этой истории, не задумывалась, может, "наделала делов" бы...
Ангела-Хранителя. Нас много, таких мамок, кто против абортов, все равно, много, несмотря ни на что. Но я бы желала и тем, кто уже сделал аборт, сделать шаг к новой, чистой от этого, жизни. Каждая из вас может и должна быть счастливой мамой. От всей души желаю вам освобождения от ваших мыслей и будущего материнского чистого счастья!

Marina01 11.01.2012 10:59 #

Да услышать такое наверно тяжело, самое главное что у вас все хорошо)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир