Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Бутон

Все добрый день! Меня очень волнует вопрос! У меня была на 2 неделе беременности отслойка и большая угрозы выкидыша,мне назначили дюфастон 2 раза и на ночь вогинально утрожестан,угрозы вроде прошла,но боли внизу живота постоянные,врачи толком нечего не говорят,а меня это пугает и мучает,ведь столько пишут о больных детках!Подскаажите пожалуйста,кто.что знает по этому поводу!!

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
КоролёК48 11.05.2012 16:29 #

Правду, честно скажу, не знаю. но Дюфастон тоже пью из-за угрозы выкидыша. уже больше месяца пьем. и никаких симптомов угрозы нет(не тянет, не болит, не мажет). может врач и перестраховалась. но Слава Богу нам не хуже точно. И вообще пытайте врача! или сходите на консультацию к другому. имеете полное право себя успокоить!

TinkiPutinki 12.05.2012 12:10 #

Мне назначили уторжестан ( собственно тоже что и дюфастон). Это гормон прогестерон, и его нехватка может провоцировать выкидыш. И кстати резко бросать прием данных препаратов нельзя, учтите это в будущем.Я конечно не знаю, какого рода у вас боли, может просто растет животик. Мне кажется если сильно мучают то можно сделать узи. У меня от приема препарата ничего не болело.

Бутон 12.05.2012 13:45 #

Дело в том,что я была у другого врача,она посмотрела посадила меня в кресло,спросила,как и чем я лечусь и сказала,что-утрожестан во влагалище ставить не нужно,это слишком много одного гормона,я перестала ставить,но боли стали еще хуже и я испугалась стала продолжать первоначально лечение,на УЗИ в понедельник как раз 11-12 неделя,страшно до ужаса,а еще вчера получила ответы на гепатит С и он оказался положительным,откуда и как оно могла ко мне попасть ума не приложу!(((((

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир