darvalas

Здравствуйте, не знаю сюда пишу или нет, но очень хочу получить ответ или поддержку. Я на сроке 5 недель пошла вставать на учет, утром проснулась от сильной боли, она прошла через минуту. Когда дошла моя очередь к врачу и как только я легла на осмотр оказывается у меня начались сильные кровяные выделения. Меня сразу положили в больницу мой гинеколог и врачи в больнице сразу сказали что надо делать выскабливание без всякого осмотра, но я не дала и пошла на узи в этот же день. Врач узи сказал что сильный тонус матки и гиматома на половину плодного яйца, но сердечко билось и она мне дала очень большую надежду. Когда пришла в стационар мой врач посмотрев заключение узи очень удивился сказал но если вы решили сохранять как хотите. Назначили мне 1 раз в день укол папаверина и дюфастон таблетки 2 раза в день. Все это было на протяжении 10 дней, живот дней через 5 болеть перестал выделения прекратились. На 10 день меня опять направили на узи, врач сказал что ребенок вырос на 2 мм сердце бьется и что самое главное ни какой гиматомы она уже не видела. Я на крыльях летела к врачу он опять посмотрел заключение и сказал, так не может быть! Либо изначально не правильно смотрели, либо сейчас плохо посмотрели. Прокомментировав это тем что когда гиматома даже на 1/3 плодного яйца плод умирает, а у вас на половину бала. Выписав меня в подвешенном состоянии, сказав что узи не надо делать еще раз этот вредит ребенку. Может кто нибудь мне хоть что то скажет по этому поводу, я очень переживаю и не знаю что делать.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
пчелка0880 01.05.2012 21:09 #

Вы непереживайте,а поменяйте врача.
У меня была похожая история с третим сыном,я стояла перед выбором.Несмогла убить ребеночка,когда увидела на УЗИ.Решила сохранить,бросила работу,лежала попой кверху когда живот болел.Пока незабился с ума сходила,живой ли.
Живой,прекрасный,красивый мальчик родился и никакой гематомы нет.
Сейчас почти пять месяцев
Удачи Вам!

Юленька,
ну успокойся)))
пусть говорят что хотят.
Мне и не такое говорили. Даже давить пытались. А одна врач вообще всех переплюнула, говорила:"подумаешь, выкинешь, другого родишь".
так я не пойму, чего переживаешь?
если есть гематома - она уйдет
если ее нет - то на нет и суда нет.
у меня в палате девочка с кистой в матке и кистой на ПЛОДНОМ яйце здоровехонькую двойню родила. А че наслушалась-то...
короче, не муди.
рожай да и рожай.
здоровый ребенок будет, главное, не бегай как оглашенная и берегись маленько, покоя по-больше.)))
давай, носи счастливо.
все хорошо будет.
да не ползай ты по врачам этим.
один раз заплати и сходи на платное обследование:узи, анализы и консультация. И успокоишься.

darvalas 03.05.2012 11:58 #

Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня пойду очередной раз вставать на учет, посмотрим что скажет этот врач.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир