Safi

Сегодня гуляла с детьми на детской площадке - сплошной мат! Родители кричат матом на своих детей за то, что те либо в грязь упали, либо в луже по колено. Ну если ты хочешь, чтобы ребенок остался чистый - гуляй с ним по тротуарам! На площадках сейчас ад просто - грязь, лужи и прочие весенние прелести. Вот не знаешь что хуже - половодье или матерящиеся родители. По-моему, второе((((

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):

По-моему, это полный ужас.

Зебра80 05.04.2012 02:09 #

Вы не в военном городке живете?
Я когда приехала в Тоцкое-2, в 19 лет впервые узнала, что матом можно не только ругаться, но и просто разговаривать, и даже хвалить и восхищаться Матерились там ВСЕ: милые детишки на прогулочной площадке в садике, продавщицы в магазинах, элегантные офицерские жены и конечно сами офицеры!

Моя мама поначалу была в шоке, когда побывала в Московской и Горьковской (тогда) области. Она из села украинских переселенцев, там НИКТО не матерился. Особенно её впечатлил "ласковый мат" по отношению к детишкам. В наше время эта гадкая привычка уже распространилась и на юге, но всё равно не до такой степени - в большинстве случаев матом "разговаривают" мужчины, да и женщины, но ровесники.В разговоре со старшими или детьми чаще всего его не используют. Может, это просто то, что я наблюдала ((( А вообще, по-моему, лучше внешняя грязь, чем внутренняя. Мы сейчас после каждой прогулки комплект одежды в стирку отправляем - по уши в грязи возвращается сынок, ну а как мир весенний по-другому исследовать?)))

Зебра80 05.04.2012 09:21 #

Вот-вот! Внешнюю грязь в стиральную машинку сунул - и нет ее! А внутреннюю ничем не смыть.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир