Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

zeniks

Skazyte pozalujsto mozet u kogo nibut toze byla takaja problema.... srok 18 nedel zakladywajet nos uze bolshe mesiaca woobsie nie mogu dyshat uzasnyj diskomfort.. znaju tochno chto eto nie prostuda i nie prosto nasmork obyknowennyj... procitala gde to chto takoje bywajet a wot chto delat pri etom nie nashla ...skazyte jesli u kogo nibut bylo takoje ciem spasalis????? budu ocien blagodarna

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Mamailushi 02.03.2012 08:24 #

Эта беда аллергического происхождения. Ринит беременных. Страдаю уже 28 недель. Спасаюсь однозначно неправильно - то нафтизином, то називином. Врачи честно говорят не увлекаться каплями в нос - а я не могу, дышать-то хочется. Закапаю - и мне легче. И так несколько раз в день. От нафтизина иногда начинаю бесконечно чихать. Стараюсь чтобы воздух в квартире был более влажным - развешиваю на батареях влажные вещи и полотенца - тогда легче, на улице тоже легче. Как неправильно мне сказали, а как правильно спасаться даже не намекнули , так что меня этот вопрос тоже волнует.

Leto 09.03.2012 13:36 #

Eto u mnogih bivaet, k sozaleniju. Ya s etim toze tol'ko sejchas stolknulas'. V prediduschie beremennosti ne bilo voobsche nikakogo diskomforta. Po sovetu bivalih kupila sprej bez konservantov, u nas eto Otrivin, bez mentola. Starajus' ispol'zovat' tol'ko pered snom, kak mozno reze.Inogda i dnem prihoditsya.

Лисичка 11.03.2012 00:49 #

у меня тоже была заложенность, но я могла дышать всё-таки через нос, но с трудом. днем дышала через рот, а вот ночью я не могу так, каплями не пользовалась, потому как терпимо было, дышала носом перед сном ингаляциями с эвкалиптом. ну и на ночь ложилась на высокую подушку (почти полусидя), т.к. в таком положении дышалось лучше, чем с запрокинутой головой. лор сказал что надо гулять чаще и на улице дышать через нос (как ни странно, но и правда в мороз на улице дышалось нормально). а потом как то незаметно у меня прошла заложенность.

Таня132120 21.03.2012 20:06 #

Вот и у меня тоже самое,спасаюсь вредными способами-називин или назол. На улице легче дышать,жду тепла когда можно будет больше гулять. Сочувствую.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир