Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

Маус

Насколько информативны тесты на аллергию, сделанные до года?
Все начилось с того, что старший сынок притащил из садика орви, сам переболел и пошел с чистой совестью обратно в сад. Мелкий лечился долго, пойдем выписываться, а на следующий день опять сопли текут, вот так в течении двух месяцев с переменным успехом докатились до о(а)бструктивного бронхита. Вылезли из этой гадости, нам прописали антибиотики, в больницу не клали, даже не предлагали. Потом опять сопли. Пошли к лору, у нас аллергический отек слизистой. Пошли к аллергологу-вообще кошмар! Довели мамаша ребенка. Сделали тесты (12 шт), куда не плюнь, попадешь на аллергию. В результате- покупайте спец.смесь(около 3т.р.), порошок в специальном магазине, ну и т.д. Старшему в свое время говорили тоже самое, ну ему вообще ничего было нельзя(самое главное -кетчуп и майонез, в 6 мес,на всякий случай!), плюнула и кормила как раньше. Нормальный ребенок растет. Насколько информативны эти тесты, насколько можно им доверять, т.к. делать перепроверки в разных местах нам не по карману, тоже не дешевое удовольствие! Ребенок зимний, может дело в иммунитете, и вовсе не в аллергии. До консультантов на сайте не достучаться, все страницы "не существуют", может кто сталкивался, или знает толкового врача в Питере. (мы были в ДГБ№1) Наш папа вообще считает, что мы ерундой занимаемся, по принципу-хочешь найти болячку, сходи к врачу, думает, что на мне просто зарабатывают. А я вот сумашедшая мамаша, которой скажи, что с ребенком что-то не так, я бегу в магазин или аптеку!
Вот только написала, что не могу задать вопрос консультантам, попробывала еще разок... открылось окошко-то! Вот, надо только пожалобиться!))) Будем ответа ждать и от консультантов и от вас...

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Карамболька 26.12.2011 03:25 #

У нас подобное в начале осени было, когда всей семьей по кругу болели вирусными инфекциями. Когда ребенок в третий раз за 1,5 месяца из сада заразу принес, педиатр всем нам назначила кагоцел. Пропили все: я, муж, ребенок (детям с 6 лет только можно!), бабушка. И только после этого наши мучения с ОРВИ закончились. Третий месяц, как мы здоровы. Думаю, что еще один курс кагоцела пропьем сразу после НГ, чтоб от гриппа защититься.
А то мы уже и на аллергию сдавать анализы в очередь записались, и кучу антибиотиков накупили (благо, что не принимали)... Хорошо, что к другому педиатру попали и получили адекватное лечение. Может, вам тоже доктора другого поискать?

Маус 26.12.2011 23:31 #

Пойдем к врачу, спрошу, что за зверь такой-кагоцел. Спасибо. Нам ведь еще и мед.отвод дали от прививок, а делать надо, иначе все до этого напрасно делали.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир