Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

Verber

Эко клиника! Мошенники!

Я в негодовании! Хочу поделиться с теми, кому не безразлична судьба своего будущего ребенка! Историей про одну из крутых московских клиник.
Я сама ЭКО не планировала, однако моя коллега по работе отчаялась сама зачать и стала этот вариант рассматривать детально. Короче, нашли клинику ДенталКлиник — (ссылка удалена модератором). На ресепшене девушка записала на прием- поехала с коллегой поддержать. Приезжаем в клинику - никто не встречает! Врачей нет! Дальше интеренее - прямо перед нашим приездом погиб врач в своем кабинете! От передозировке мед препаратами!!! Это был врач, к которому коллега записана была! Стало не по себе! Стали выяснять по знакомым- оказалось, что официальную лицензию на подобную деятельность клиника приобрела только этим летом! И что получается? ДО этого ни дети, ни родители, ни суррогатные матери были не защищены? ТО есть прямо в столице нашего государства процветает такой кошмар? Люди вообще потеряли совесть! Это же дети! Как можно на этом делать деньги! 19 век просто! Остерегайтесь - мошенников - мы теперь 7 раз проверяем, прежде чем куда то идти! Кошмар под носом правительства!

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
YaNa22 06.10.2015 11:38 #

Да-уж, жуть какая-то... Ну я уже не первый год наблюдаюсь по-женски в Альтравита, а подруга проходила ЭКО. Вот есть хорошая статья о самой процедуре - (ссылка удалена модератором). Так что если еще актуально, то советую обратиться в нормальную клинику.

AnnaShum 06.10.2015 12:15 #

А я вот, простите, которую неделю смотрю на это сообщение и думаю вот о чем: если за процедурой ЭКО обращаются в клинику с названием "ДенталКлиник", куда нужно идти лечить зубы?

Дороти 08.10.2015 09:12 #

Кстати да, сама сильно удивилась странному названию для клиники репродукции
И на счет лицензии инфа очень сильно удивила. Не ожидала, что реально может такое быть, что клиника работет без лицензии.

nicknick 15.10.2015 15:45 #

вообще эко-это дорогостоящая процедура и клиника обычно выбирается долго, проверяются отзывы, рейтинги, форумы. Вот комментарии такие как YaNa22 можно встретить, какие-то статьи о клиниках и т.п. Если клиника лечения бесплодия хорошая, то Вы найдете ее название или фамилии врачей практически на всех форумах. Знаю по себе, когда с подругами проверяли то часто на глаза попадались Альтравита, Инвикта, Злин и другие. Потом проверяешь клинику и спрашиваешь на форумах, выясняешь детали. Подружка, например, выбрала Инвикта, так очень хорошая диагностика, вторая выбрала Злин, у нее рядом родственники живут. Только вопрос-открывается новая клиника, хорошие специалисты и т.д.- как можно проверить и убедиться? Мне кажется, это уже вопрос кто в какой степени готов рискнуть.
Жаль, что у вас так сложилось. Можно понять ваше недовольство и гнев. Но это уже в прошлом, планируйте будущее.

Zenny 17.10.2015 23:57 #

Вот сейчас в Москве открылась новая клиника по ЭКО - клинический госпиталь на Яузе , отзывов пока мало, но оно и понятно, что клиника-то новая. Размах у клиники хороший, специалисты все прошли стажировку в Европе, и цены в принципе нормальные, адекватные.

Alisa Golybeva 17.01.2016 20:39 #

УЖАААС!!!

Комментарий удален

Valerocha 17.08.2016 09:53 #

Ужасная Истрия конечно! Но это и урок подруге вашей! Надо ходит в проверенные и хорошие клиники, которые давно работают. Типа Мамы на Савеловской. Мы там ЭКО делали. 17 лет клиника работает и врачи опытные и такого ужаса нет конечно же. В новые клиники имхо я бы не обращалась совсем. Молодые врачи, молодые эмбриологи. Зачем экспериментировать на своём здоровье?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир