Samanta

Еда

Привет всем,скажите это нормально постоянно хотеть засунуть себе в рот что нибудь пожевать?Вчера у меня был день рыбной присервы(терпеть не могла рыбу во всех ее проявлениях,ну кроме копченой и роллов:ROFLА сегодня день шаурмы и пиццы...может стоит ограничивать себя как то?????

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
yuliyastar 07.03.2013 22:56 #

с одной стороны нормально гормоны играют, с другой все хорошо в меру если увлекаться с перебором, то прибавка в весе большая будет, ну а если не могууууууууууу, хочууууууууу то думаю можно, я себе в таком не отказывала, но у меня была страсть мороженое не могла без него вообще дня обойтись.

Samanta 07.03.2013 23:18 #

Ооо,мороженое....а у меня блин каждый день что то новенькое...

yuliyastar 07.03.2013 23:24 #

да, получается я идею тебе подала, я за день его съедала по четыре пять стаканчиков и надо было всегда по изощренней и по вскуснее, не могла удержаться

CareBear 07.03.2013 23:30 #

Именно стоит))) Вы ж не за двоих питаетесь,а для двоих! А значит пользы должно быть больше от съеденного! Смысл напихать пиццы до отрыжки? Можно кусочек пиццы и огромную тарелку салата))) Или пару помидор порезать , морковку между приемами пищи хрумкать - тогда и голод будет не такой зверский))) орешки и сухофрукты зимой, фрукты и овощи летом. Можно все кушать если есть аппетит, но в меру)))

yuliyastar 07.03.2013 23:38 #

С Наташей согласна, опять же все хорошо но в меру, вот еще одно, не могла от всего этого удержаться и прибавила в весе за беременность 40 кг, правда уже все сбросила даже больше чем было, но это стоит сил и затрат времени и желания

yuliyastar 07.03.2013 23:40 #

правильное выражение надо питаться не за двоих, а для двоих. я сама думала нормально ем, а мужу со стороны виднее

Minnie 08.03.2013 12:18 #

Я вас понимаю! Меня, правда, ни на что конкретное не тянет, но просто отсутствует чувство насыщения. Ем, но не наедаюсь. Могу каждые 2 часа что-то в себя забрасывать. При этом вроде пока не поправилась. Я, правда, не беременная, а кормящая. Думаю, что ограничивать надо, чтоб не растолстеть, и чтоб в привычку не вошло объедение.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир