shpak

Друзья наших детей

У моего сына есть друг, точнее подруга. Она немного младше, но гораздо шустрее, поэтому сыну с ней очень интересно.
Дружат они с самого её рождения, но особые чувства друг к другу появились с началом "половой" жизни сына
Конечно, очень часто они играют по принципу "вместе драчливо, врозь скучно", но все свои супер шкодливые пакости они сделали вместе.)))
Один раз она принесла сыну бумажную салфетку (уж и не знаю, где она её взяла) и они с удовольствием вместе её изодрали на 1000 мелких клочков.
Она научила сына находить стыки в обоях и отколупывать их от стены, а потом отковыривать еще и штукатурку. И теперь нам предстоит небольшой косметический ремонт.
Игрушки они разбрасывают на раз-два, вместе же так весело катать мячик или неваляшку.
Конечно бывает, что и ссорятся и деруться, но друг без друга не могут. И если эта капризуля уходит посидеть в гордом одиночестве на диване или кресле, сын идет к ней, просит прощения и зовет поиграть))))
В общем почти идиллия, если не считать того, что за день они в вдвоем так выносят мне мозг, что хоть "Караул" кричи.
И еще я ни как не могу ей объяснить, что девочки спят отдельно от мальчиков, она постоянно норовит залезть к сыну в кроватку.
Зовут подружку Муся, она черная в рыжую искорку.))))))))))))
А у ваших детей есть друзья?.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
WRebel 10.02.2012 09:57 #

Как же ж миленько) Знаю случай, когда в одной семье старая кошка (ей сейчас 19 лет или около того) вынянчила трех сыновей своей хозяйки. 1-5-15 лет. Когда они рождались, то до трех лет ориентировочно она их воспитывала, нянчила и позволяла абы что им с ней делать.
К слову говоря, любимчиком у неё был средний мальчик (самый, к слову говоря, добрый и отзывчивый из остальных), а вот самого младшего она любит не очень. Ну и правда он агрессор ещё тот.

shpak 10.02.2012 11:12 #

Нашей кошке (Мусиной маме) было 8 лет, мы завели кошку сразу как переехали в этот дом. Но к сожалению она погибла, оставив нам на воспитание свою киску.
Вот мы и воспитываем))))))))))

plushka 10.02.2012 11:27 #

мы тоже с кошкой живем,черная,4 года,очень любит носится и играть с малышкой.

Ника Миронова 10.02.2012 11:56 #

У нас был кот Баюн. Такой славный котярка, давал детворе с собой играть, а когда я носила сына, плохо себя чувствовала-приходил ко мне, ложился внизу животика, тихонько урчал-становилось легче. Темку очень любил, не царапал, давал себя тискать. Но вот как-то в сентябре ушел погулять-и не вернулся(((( Мы его искали-не нашли... До сих пор он иногда мне снится. В ноябре муж взял другого котенка, черного, с белым галстучком, назвали Кузя. Дочь его так раздраконила и вымучила, что он, не дожидаясь тисканий, сам прыгает на детей, царапается, вредничает-не такой добряк, как Баюн был. Я его пантерой зову. Спать приходит к Темке, греет ему ножки всю ночь))))

shpak 10.02.2012 12:05 #

Красавчик)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир