pochinova1985

Динамо Рига – Спартак. Москва (01.10.2015- октября) Смотреть Трансляци

Динамо Рига – Спартак. Москва (01.10.2015- октября) Смотреть Трансляция
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
Плеер 2
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0926/4d/57f88fd9d5d0c83157c13ccb8b5ee44d.jpg
Спартак потихоньку приходит в себя и за последние пять матчей смог выиграть в четырех из них. Красно-белые смогли обыграть Динамо Рига, Северсталь, Слован и Медвешчак, но проиграли лишь в одном матче Медвешчаку на выезде со счетом 1:2. Спартак очень хорошо стал играть в нападении и за последние игры смогли забить 17 шайб. На данный момент команда отыграла 14 игр и занимает 13 строчку в турнирной таблице Западной конференции.
Динамо Рига - Спартак прогноз на матч:
Игра с рижанами будет очень сложно для красно-белых, на своем льду Динамо играет очень плохо и выиграли всего лишь один матч в основное время. Несмотря на эту статистику, рижане всегда ведут борьбу до финальной сирены и любой команде на их льду будет очень тяжело.
Экс-президент страны в хоккейном клубе
Главный вопрос, который в конце весны стоял на повестке дня - останется ли «Динамо» в КХЛ? Ни для кого не секрет, что бюджетные неурядицы сотрясают рижан уже не первый год. Но в Риге, похоже, начинают привыкать к различного рода финансовым трудностям, и работают не благодаря, а скорее вопреки. Ситуация с европейскими санкциями против России, несомненно, влияет на все процессы во взаимоотношениях между двумя странами, но, к счастью, хоккея она пока всерьез не касается. И рижское «Динамо» вот уже восьмой год находится в числе участников чемпионата КХЛ. По словам руководства клуба, сейчас все проблемы решены, месяц назад было объявлено о том, что клуб подпишет контракт с нефтяной компанией (правда, не уточнили какой, но наверняка российской), а совсем недавно председателем Попечительского cовета клуба стал бывший президент Латвии Гунтис Улманис. «Успех нового главы будет напрямую связан с успехами нашей команды. Наша задача-минимум в этом сезоне — попасть в плей-офф КХЛ, а максимум — выиграть Кубок Гагарина», — рассказал, комментируя перестановки в руководстве клуба, председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир