мамкаМити

Девочки, помогите понемножку, даст Бог, соберем нужную сумму!

http://mama.ru/post/336962#comment365482#comment368987
НУЖНО СРОЧНО! Напоминаю, что сейчас идет Успенский пост, и каждой из нас не мешает не только исповедаться и причаститься, но и посильно (я подчеркиваю - посильно) помочь детям. Каждый рублик важен, ведь каждая из нас от души желает ребенку другой мамы выздоровления. Поможем, девочки. Спасибо всем, кто помогал на протяжении этого времени!!! Дай Бог вашим детям здоровья и вашим семьям благополучия!

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
алёнка еленка 16.08.2011 20:05 #

Ой Иринка, я уже совсем растерялаяь кому и по скольку помогать, столько детей нуждается в помощи, коого выбрать приоритетом и ему помогать или всем по чуть-чуть. Тут на днях прочитала про максимку, которго мать с горящим электроприбором оставила, его по телеку показали жалко до жути, он вообще практически сирота, мать-гадину надо такое же наказание заставить понести.

мамкаМити 17.08.2011 00:06 #

Аленка, привет. У меня была точно такая же проблема: всем ли, кому, сколько, когда. Теперь вот я, волей Божией, волонтер, и работаю только со своими, елецкими. Сама я распространяю информацию, продвигаю счета больных детей, если собираю сама, за каждый рублик отчитываюсь по банковским справкам и чекам перед спонсорами. Все медицинские документы есть, личное общение, сами детки в основном, в областной больнице - нет оснований не доверять. А вот тут, на сайте, в своем сообществе "Добрые всходы" я стараюсь дать, сколько могу, пусть немножко, но все равно я верю, что мои рублики будут только частичкой того вклада, который сделаем мы сообща. Сначала пришла Света Лисунова, у них тоже можно все-все документы просмотреть, помогали ей. Сейчас вот срочная помощь нужнее другим деткам (хотя про Аленку всегда помню). Документы у Юлсенчик и у Антошик все выложены, поэтому нет оснований не доверять. Я прошу прощения у всех мам, кто в своем горе может обидеться, я молюсь ЗА ВСЕХ (детки переписаны у меня - к сожалению - большим списком крестильных имен), а вот помогаю тем, кому нужно быстрее. Но основные деньги идут, все же, не буду врать, на елецких, кого знаю хорошо. Аленка, иногда я попадаю в нелепые ситуации, как однажды с алкоголичкой, которой отдала последние деньги на "ракового сына", что ж тут поделать, у меня даже мозг не работает на то, что ТАК можно обманывать(, и, если бы не наша участковая, которая видела, что я даю деньги, и сказала, что таких онкологических у нас в городе нет, то я бы и не узнала правды. Видит Бог, я хотела помочь ребенку, а не алкоголичке... Сейчас я стараюсь класть по мере сил деньги туда, где есть мед. документы, обновляются новости и, разумеется, тем, кого знаю лично. Думаю, любая копеечка на детей будет верным вложением. Не сомневайся, если есть лишние 30, 50, 100 р. - отправь их кому-нибудь из деток, хоть кому-то поможем.
Еще: я стараюсь проверять тех, кто у нас в сообществе "Добрые всходы", чтобы не ввести вас всех в заблуждение.

marion 17.08.2011 07:44 #

А я выбрала себе троих "подопечных" ребятишек здесь в "Добрых всходах", раз в месяц перечисляю, сколько могу, по очереди - Аленке, Косте, Антошику. Раньше были и другие - но вот Кирюше, слава Богу, собрали всю сумму, теперь узнать бы, как операция прошла. Была еще одна девочка на нижегородском сайте, Кристиночка, с опухолью мозга, но там ужасно печально - деньги собрали, а операцию все равно не сделали, врачи сказали, что бесполезно(, сейчас она лежит дома и медленно угасает на руках у мамы(((, мама время от времени отписывается, мы ее поддерживаем, но надежда тут только на чудо. Если она продержится до января, сделают лучевую терапию, это на какое-то время остановит. А так, способов лечения этой бяки пока нет, и все... Денег не нужно, нужны только молитвы... Молюсь за всех, кого знаю, и записки за них подаю.

мамкаМити 17.08.2011 14:45 #

Кристину мне очень жалко, спаси ее Господи... представляю, каково маме!!!((( К сожалению, такие случаи не редки(((, слава Богу, в моей недолгой (около 5 лет) пока практике все детки так или иначе стабилизировались или выздоровели. Это я считаю для себя великим подарком от Господа.

Ирискин 17.08.2011 09:23 #

Ириш, сегодня деньги перечислю, но как же сердце болит за деток и их мам... я когда денег нет и не захожу в этот топик, понимаю, что малодушничаю, но... очень я долго плачу после прочтения таких историй

мамкаМити 17.08.2011 14:43 #

Иринка, привет. Это не малодушие! Это нормальное сохранение сил для пользы дела и своих детей. Я тебя понимаю. Сама стараюсь всегда себя четко настроить на встречу с мамами, им никогда не позволяю выть и расстраиваться, всегда (с Божией помощью, конечно) настраиваю ТОЛЬКО на самое лучшее. Деток вообще вижу редко, т.к. это меня повергает в жуткий пессимизм и рыдания, а это, как я уже слава Богу поняла, никому не принесет пользы. Я нужна всем на ногах и в настроении. Так и ты, все правильно. Не трать душевные силы, можно молиться за всех деток, чтобы Господь управил их выздоровление, а когда будет немного денежек, можно и перечислять.

алёнка еленка 18.08.2011 23:15 #

И я такая же, после того как про Максимку прочитала да посмотрела, места себе не могла найти, это ужасно, как родная мамаша подвергла своего ребёнка такому.

мамкаМити 18.08.2011 23:18 #

К сожалению, Аленка, каждый несет только свой крест... страшная судьба у этого ребенка, спаси его Господь!!!

алёнка еленка 18.08.2011 23:32 #

Верю, что он свою чашу испил сполна, и теперь в его жизни всё будет хорошо, его усыновят прекрасные люди, и в его жизни всё будет намного лучше, чем останься он с матерью алкоголичкой.

мамкаМити 18.08.2011 23:59 #

Я бы тоже этого очень хотела!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир