Юлия Казакова

Девчонки, подскажите как успокоиться!

Я плачу почти каждый день (муж придирается ко всему). Как успокоиться? Может какие травки попить? Волнуюсь за ребеночка ( беременность 12 недель). И все это время трудно назвать счастливым, хоть и мы давно хотели забеременеть...

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Irisska 01.04.2013 09:31 #

если вы давно хотели забеременить.то почему муж то придирается?он не понимает чтоли что и так стресса хватет . мне примерно на этом сроке прописывали новопассит в таблетках он на травках,не переживайте,противопоказаний нет к бер-ти, кроме 1 триместра

Nessy 01.04.2013 09:37 #

Попробуйте относиться ко всему с юмором. У меня муж тоже придирается, но в шутку, я знаю, и сама тем же отвечаю.

Tanya:) 01.04.2013 10:37 #

Мне выписывали валериану в таблетках, по 1 или 2 в день. Скорей всего, у Вас гормоны играют, да ещё много волнуетесь, раз такая долгожданная беременность.
Поговорите с мужем о том, что сейчас, как никогда, нуждаетесь в его поддержке. Дайте ему ссылки на сайты для будущих мам. Мне, например, было приятно узнать от своего супруга, что он просвещается и в курсе всех перемен, происходящих с женщиной во время беременности. Возможно, и Ваш муж будет лучше понимать Вас.

kiki28 01.04.2013 10:44 #

Резко начал ко всему придираться после того как забеременели? Или и раньше было? Если резко, то это гормоны))), ваши, ага. Валерьянка и займитесь чем нить. Не думайте особо о беременности, наслаждайтесь жизнью мужа и жены, потом вам всю жизнь еще быть родителями )))

Alemushka 01.04.2013 14:03 #

Ох, Юленька, аналогичная ситуация) У меня 7-ая неделя, тоже рыдаю через день, кажется, что мужа подменили, что он стал непонимающим и ужасно вредным. Иногда прям убежать хочется. Но потом, когда гормоноизвержение утихает, понимаю, что то, на что раньше реагировала спокойно, сейчас вызывает у меня какие-то чудовищные эмоции. Мне и муж говорит, что я стала сумасшедшей как только забеременела. Так что старайтесь больше отдыхать, начните вышивать/вязать, заниматься чем-нибудь приятным и, как выше уже порекомендовали, попейте какие-нибудь травки типа валерьянки. И думайте побольше о малыше)

bar9hat 01.04.2013 15:32 #

Скорее всего, раньше вы просто не заостряли внимания на этом, а сейчас гормоны, да, и каждая мелочь задевает до глубины души. Муж-то наверняка ведет себя по-прежнему. Попить валерианы и какое-то увлекающее вас занятие -присоединяюсь к девочкам. Всё будет хорошо, просто такой период ..бывает.

Юпитер2012 01.04.2013 17:05 #

Попейте пустырника курсом, мне врач его рекомендовал, говорил, что лучше чем валериана или еще какие то другие препараты. А лучше просто пейте мятный чай (обычная перечная мята без каких либо других добавок).

Юлия Казакова 02.04.2013 11:53 #

спасибо огромное! мяту я пью перед сном. попробую еще пустырник. поговорила с мужем. вроде он меня понял. надеюсь, все будет хорошо.

Сказочница 02.04.2013 15:23 #

та же песня 6 неделька, истерю немогу ничего поделать. Вот муж вчера взял разболтал свекрови (был уговор неговорить) психовала весь вечер

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир