Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

julliett

Детская кровать (отзыв)

Не так давно я писала сюда вопрос о кровати трансформере http://mama.ru/post/detskaya-krovat , но как оказалось, никто с таким не был знаком. Мы все же решились и заказали такую кровать для наших детей и уже около 3 месяцев ею пользуемся. Вот я решила оставить небольшой отзыв, возможно кому-нибудь пригодится.
1. Цена: кровать достаточно недешевая. С доставкой она нам вышла в 17 000 грн. (это 35 586 в рублях).
2. Первое впечатление: первая моя мысль, когда ее нам доставили была: "она должно быть огроменная", потому что всё было упаковано в 8 больших коробок общим весом приблизительно 300 кг.
3. Сборка: вот в этом месте "вылез" первый минус - очень долгая и мучительная сборка из-за того, что инструкция по сборке была не сильно детальная.
4. Составные части: как и было заявлено производителем, кровать в собранном виде имеет 2 этажа, на первом есть детская кроватка, которая выезжает на 80 см вперед. ( мы выдвигаем только на половину, потому что этого вполне достаточно. Также есть комод с пеленальным столиком, что также очень удобно, потому что абсолютно всё находится под рукой. Поначалу я пользовалась пеленальным столиком по назначению, для переодевания малыша, но сейчас он уже вырос из него, поэтому сейчас это уже не пеленальный столик, а очень удобная выдвижная полочка для детских полотенец и постельного белья. Еще одним несомненным преимуществом есть то, что когда у детей будет собственная комната, мы сможем разложить эту кровать на две полноценные кровати с длиной спального места 170 см. (комод и маленькая кроватка на первом этаже съемные). И еще один большой плюс в этой конструкции то, что она не слишком высокая. Полная ее высота получается чуть выше меня (я сама 164 см. ростом).
5. Минусы: как и любой продукт ,у кровати есть свои минусы. Первый - это не очень качественная выдвижная фурнитура для ящиков комода (хотя для пеленального столика и кроватки фурнитура качественная, с доводчиком). Второй - уже описан ранее - неудобная сборка из-за отсутствия подробной инструкции. И в принципе, на этом минусы заканчиваются.
Мы очень довольны этой кроватью и надеемся, что она прослужит нам не один год.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир