Sabinka183

Детская косметика MUSTELA

ФРАНЦУЗСКАЯ КОМПАНИЯ «ЛАБОРАТУАР ЭКСПАНСЬЯНС»,
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКИ «MUSTELA®», ОТКРЫЛА
В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ДЛЯ РАЗВИТИЯ
КУЛЬТУРЫ УХОДА ЗА КОЖЕЙ МЛАДЕНЦЕВ
С первых минут жизни малыша мама сталкивается с необходимостью принимать множество решений, находить ответы на бесчисленные вопросы.
Российские мамы — настоящие эксперты в уходе за детьми. Вдумчивые и основательные, они внимательно относятся к предписаниям педиатров, но сверяют их с рекомендациями подруг и родственников, они ищут информацию в блогах и социальных сетях, они стараются вникнуть во все детали, чтобы понять, что именно нужно ребенку.
Задача Mustela® — дать каждой любящей маме простые и эффективные рецепты ухода за малышом.
При разработке продуктов под маркой Mustela® Bebe особое внимание уделяется приятным текстурам и деликатному аромату.
С помощью продуктов Mustela® Bebe , мама превращает ежедневный уход за кожей малыша в особые моменты нежности и эмоционального контакта.
Российским мамам бренд Mustela® знаком уже больше 10 лет: ранее он был представлен на рынке через эксклюзивного дистрибьютора, а в середине 2015 года в России открылся филиал французской фармацевтической компании Laboratoires Expanscience, владеющей маркой Mustela®.
Основная задача российского филиала — поделиться ценной информацией о правильной культуре ухода за малышами с первых дней жизни как с врачебным сообществом, так и с российскими мамами!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир