Кристина 1994

Детки с диагнозом Аутизм .

Хотелось бы реально помочь с общением и пониманиям этих детишек . Кому важны эти детки и у кого есть реально такая проблема я осмелюсь пригласить на семинар который проходит в Симферополе в первые и который на самом деле поможет вам и вашему малышу увидеть и узнать Мир
Семинар ведет Член Израильской Ассоциации Сертифицированных Аналитиков Поведения (IACBA) и Международной Ассоциации Поведенческого Анализа (Affiliate Member of ABAI) Эрц Юлия Михайловна, г. Кацрин, Израль
http://www.autism-aba.blogspot.com/
Программа семинара:
— Проблема отказа от сотрудничества, проблема в установлении руководящего контроля взрослого. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Тяжелые случаи агрессии и самоагрессии. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Сложности с приучением к туалету, сложности в обучении другим навыкам опрятности и самообслуживания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Сложности с питанием: отказ от пищи, отказ расширить пищевой рацион, искусственное вызывание рвоты. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Длительные ауто-стимуляции (вращения, взмахи руками, кручение предметов в руках, и так далее). Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Коррекция поведения в период полового созревания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Дата проведения семинара: 4 и 5 июля 2015 года. с 10.00 до 18.00
Общая продолжительность семинара – 16 часов.
По окончании семинара выдается сертификат участника с количеством часов и печатью.
Количество мест ограничено.
Необходима предварительная регистрация по телефону:
+7 978 750 33 64
Стоимость участия в семинаре - 15000 рублей.
Да цена кусаеться , но ради детей - Это нечтожная сумма . Тем более это реально помогает

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
alina kalinova 03.11.2016 10:09 #

Девушки, семинары тут не помогут. Эту проблему только врач может решить. У нас даже с незапущенной стадией лечение наш психиатр Ариель Аркадьевич Став прописал на полгода, и восстановление до более-менее нормального состояния год заняло. А вы тут с семинаров пытаетесь подхватить инфу..

IrinaMalinka 07.11.2016 15:44 #

Согласна с вами. Тут реально к специалисту только надо топать. Мы тоже кстати к психиатру Ариелю Став ходили и то же психиатрии не было обнаружено! Еще раз убеждаюсь, что в гор больницы по таким вопросам лучше не ходить. У них на все один ответ - аутизм. Конечно, легче такой диагноз поставить, чем нормальную методику выписать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир