Журнал Детство

ДЕТИ в студии

Маленьких детей фотографировать достаточно сложно, потому что ребёнок создание непредсказуемое, эмоциональное и непосредственное. Поэтому основное время занимает не сам процесс фотосъёмки, а то, чтобы он наконец перестал обращать внимание на тебя и на твой фотоаппарат. Бывает для того чтобы сделать несколько удачных кадров нужно несколько часов…
Детям важна располагающая обстановка. Фотостудия воспринимается ребенком как чужое и незнакомое место, а значит необходимо уметь развеять это восприятие, наладить контакт.
Можно припасти на день съёмки весёлое занятие, которое поможет настроить ребёнка на процесс фотографирования. Таким образом, вы сэкономите и ваши силы и моё время. И ещё, дорогие родители, именно ваши терпение, поддержка и участие являются самой главной помощью фотографу в момент фотосъёмки.
Поход в фотостудию можно позволить себе ради удовольствия и пополнения семейного фотоальбома. Фотографии будут храниться в Вашем альбоме долгие годы, и иметь огромную ценность для Ваших будущих поколений. Профессиональный детский фотограф может уловить интересные моменты и создать удивительную атмосферу на снимке, а так же осуществить публикацию вашего ребенка в детском журнале.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир