Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

korolevna77

Давайте знакомиться!!!

Девчонки-мамашки будущих апрелят 2012, всем большой привет!
Давайте знакомиться! Кто где живет? Как протекает первый триместр? Как ваши врачи? И вообще...
Начну с себя...Татьяна, мне 34 года, живу в Москве, СЗАО, уже есть 9-летняя дочь, которая теперь с нетерпением ждет сестричку (братику тоже будет рада, но очень хочет косички-бантики кому-то завязывать). Беременность очень долгожданная. Сейчас стадия токсикоза (как и большинства, наверное), много сплю. Появились "заскоки" в еде - при виде сушеной рыбы начинает трясти))))))
Вот как-то так...Присоединяйтесь!!!!

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ирискин 03.09.2011 08:27 #

Привет, меня зовут Ирина, мне то же 34 года. У меня 2 дочки: Анюта - 13 лет и Лиза - год и 10 месяцев.
надеюсь, что будет мальчик, но там кого Бог даст...
токсикоз пока не сильный - с Лизой все было сильнее
спать мне не приходится - Лиза не дает мне расслабляться)))
да еще - я кормящая и беременная мамочка одновременно)))

IngaNikolas 03.09.2011 22:00 #

Привет! У нас тоже беременность долгожданная! Старшей дочери - 16 лет! А мы очень хотим мальчика! Токсикоз вот у меня никак не проявился! Ждала, но не дождалась! Спать хочется тоже, особенно после обеда и на работе))))) Про рыбу как прочитала у тебя - думаю, хорошо, что не только у меня такое - трясучка даже перед словом "рыба"! Но я подсела на копченную мойву (фуууу, я бы её не будучи беременной не стала бы есть)! Вот такие у меня заскоки! Девчонки,пишите, нас тут пока маловато!

анаис 04.09.2011 19:24 #

Привет!Меня зовут Катерина. Мне 40 лет. Беременность очень долгожданная ( ожидали, ожидали и вот неожиданность такая приятная случилась). Старшему сыну уже 20 лет. И почти забыла, что такое состояние - беременности и ожидание малыша. Сразу к врачу ( как только тест положительный) потопала. Назначили - дюфастон,витамины и спазмолитики. Чувствую себя неплохо ( всё таки я барышня уже немолодая))))) Мне до сих пор удивительно - 20 лет тишины и вот такой сюрприз))) Все мои ждут с большим нетерпением. Врач сказала : " С Божьей помощью" ))) Вот как-то так.

evon1983 04.09.2011 21:36 #

Привет. меня зовут Алена, мне 28. Я из Нью Йорка. Очень приятно со всеми познакомиться.
Это первая беременность и очень долгожданная. 3 года пытались и вот свершилось. Уже есть первое фото малыша, там конечно ничего не видно, но приятно осознавать что внутри растет маленькое чудо. Токсикоз проходит более или менее нормально, если постоянная тошнота это нормльно. Сплю больше и крепче. С едой полный капец. Аппетита нет вообще, заставляю себя есть. Ем мало и часто. Все что есть в холодильнике бесит и не вызывает желания попробовать. Это очень угнетает, так как покушать с мужем вкусно мы очень любим. Он теперь ест одно, а я то, что могу в себя впихнуть. Иногда хочется сущи и жаренной картошки. Вчера нажарила - была на 7 небе )
Пью витамины, специальные для женщин, которые надо принимать до, в, и после беременности.
Пока все новости, идем в четверг на узи, врач хочет сердцебиение проверить у малыща. Ну и еще ищу акушер - гинеколога который принимает роды в ближайших госпиталях.
Всем хорошего самочувствия и терпения ))))))

korolevna77 04.09.2011 22:40 #

Заехали сегодня с мужем в магазин ...на ленте у кассы были следующие продукты: ставрида сушенная, вобла, фисташки соленые, фундук, огурцы соленые и туалетная бумага))))) Всё, больше глаза ни на что не смотрят..вчера поняла, что мясо еще больше усиливает токсикоз (поела на ужин), уснуть смогла только после двух соленых огурцов...муж называет извращенкой, а дочь защищает: маме сейчас можно! Вот так и живем!)))
Рада, что с каждым днем нас все больше, что все с нетерепением ждем своих малышей. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо на протяжении всей беременности!!!

evon1983 05.09.2011 20:28 #

А мы вчера ходили в кино, на The Help. Обрыдалась ))
Перед фильмом зашли покушать в греческий ресторанчик... вообщем кроме овощей в разных видах все остальное вызывало только отвращение. Обед состоял из салата с сыром и 2х фалефел и стакана воды с лимоном. ВСЕ!!! когда же вернется мое желание кушать мясо и рыбу???!!!
Кстати заметила что лимон и вода с лимоном помогают от тошноты.. уже легче.
Девочки всем хорошего самочувствия!!!

КсюшкинаМама 12.09.2011 07:08 #

Привет, девчонки!!! Меня зовут Ольга, я с Магнитогорска, мне 29, беременность вторая, старшей дочке 2 года и 7 месяцев. Беременность протекает совсем по-другому, нежели в первый раз. Есть токсикоз, порой хочется назвать его жутким, но в такие моменты меня всегда останавливает воспомининие о беременности подруги, поэтому я говорю, что терпимо, хотя и неприятно. Очень рада со всеми вами познакомиться. Всех поздравляю!!!

алюс 02.10.2011 01:17 #

всем прюветики.я из зеленодольска.ждем вторую лялю,все мне твердили мол второй все проще,ан нет,этот раз и угроза была, и даже мини токсикоз пару недель держался.но щас все уже прошло и животик стал появляться,хотя вроде еще рановато..

Дашунчик) 24.10.2011 12:57 #

Здравствуйте,меня зовут Даша и мне сейчас 20 лет. Я из Ростовской области,Константиновский район,до замужества жила в Шахтах. 15 сентября ходила на узи было 6 недель и 4дня. Беременность первая. На учет еще не встала

puni 25.10.2011 10:24 #

Привет меня зовут Юлия, мне 30 лет. У меня два мальчика Никита и Игнат-двойняшки.Идет 15 неделя. Ждем девочку. Наконец то прошел токсикоз. Но в этот раз он был намного слабее чем с сынулями, главное вовремя поесть.Сейчас начинаю потихоньку наслаждаться своим состоянием.Сынули пошли в первый класс, и с большим нетерпением ждут сестренку.Их общее желание чтобы она родилась на Новый год.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир