Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

виктория18

давайте поможем моей дочери-Насте Зинкевич!

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я - мама маленькой Настеньки. Она родилась 9декабря 2011года. До 3,5 месяца она развивалась, соответствую возрасту: улыбалась, удерживала головку, фиксировала взгляд. 20февраля 2012года, утром, у ребенка возникла резкая слабость, она не реагировала на речь, закатывала глазки. Настенька была госпитализирована в Областную Детскую Больницу. Она находилась в реанимации, в коме, на искусственной вентиляции легких 14 дней. Выйдя с комы, она перестала реагировать на окружающий мир, начались приступы. Настюша находилась на стационарном обследовании с диагнозом: Органическое поражение ЦНС смешенного генеза в форме грубых деструктивно-атрофических процессов головного мозга, внутриутробной цитомегаловирусной инфекции, энцефалит. В больницах нам просто назначали очередные сильнодействующие препараты,которые совсем не помогали, сообщив, что реабилитационные действия моей девочке ничем не помогут, врачи назначений никуда не давали.
Спустя время, у нас исчезли приступы, но сдвигов в развитии не было. Несмотря на то, что наши врачи запрещали нам делать массажи, на свой страх и риск мы начали заниматься реабилитацией…У Настюши появилась положительная динамика. Она начала улыбаться, махать ручками и двигать ножками. Наша семья очень молодая, летом мужа забрали в армию, и мы с Настенькой пока без папы, все наши заработанные деньги потратили на реабилитацию, которую мы осуществляли своими силами. Сейчас моей дочке 1 год и три месяца, но она пока не может ни сидеть, ни держать голову, ни переворачиваться, ни ползать, но надежда у нас есть. Для того чтобы помочь нашей девочке, реабилитацию нельзя останавливать. В России, к сожалению, мы уже сделать ничего не можем и для дальнейшего развития ребенка, нужно ехать заграницу. Самая приемлемая по цене и диагнозу, реабилитация в Китае. Мы хотим поехать в Оздоровительно-реабилитационную клинику для больных церебральным параличом в г.Тайюань, провинция Шаньси (SHAANXI PROVINCIAL CEREBRAL PALSY REHABILITATION HOSPITAL).
Мы выслали результаты всех анализов, нам прислали положительный ответ и цену (примерная сумма 5761 долларов США = 172830 рублей) но, к сожалению, таких денег у нашей семьи нет, все наши средства и средства наших родных и близких, были потрачены на прошлые восстановительные процедуры Настеньки, и, если мы сейчас не остановимся, у моей доченьки есть шанс стать здоровым и счастливым человечком.
Те,кто готов помочь,НАШИ РЕКВЕЗИТЫ:
Яндекс.Деньги. №4100 11758 058 610
Телефон Билайн 8 961 297-43-91
№ сбербанковской карты: 63900252 900 512 2024
Козулина Виктория Алексеевна

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир