marion

Да, пора уже записывать...

...кого и когда кормила).
Третий день детишки орут и жалуются хором, все свободное от сна время.
То ли это колики-кролики, крестики-нолики, то ли что-то еще.
Жалуются так, как будто их не докармливают; яростно просят бутылку, жадно питаются, - 5 минут спокойствия, иногда даже засыпают... на полчасика, а потом опять все сначала. Вот я уже и запутываюсь, особенно когда они засыпают-просыпаются по очереди: когда я его кормила, сколько он или она высосал(а)? Кажется, 60 мл? Или 90? я же помню, что 90 делала... или это было в прошлый раз, это была Таня, а не Витя?))
Недавно, ранним утром, готовлю бутылочку, насыпаю смесь и вдруг понимаю, что я не помню, сколько ложек уже положила, 2 или 3. Вылила, начала делать сначала).
Но не все трагично. Ночью они спят, как и раньше, по 4-5 часов. Днем можно уложить на лоджию с открытой форточкой, там они тоже спят хорошо. Выручает шезлонг, выручает слинг, чтоб что-то сделать по дому. Помогает - уложить животиком к себе на колени и гладить. Помогает пустышка. Помогает слинг и шезлонг, в котором можно укачивать малыша.
"Только бы нам день простоять да ночь продержаться" (с).
ПС: Света, не закончу с тобой исторический спор. Да, наверное, и хорошо, т.к. это бесконечно и бесполезно. Первый раз я порадовалась, что комменты на почту не приходят, а то б опять начиталась и полезла дискутировать).
У нас солнечно, -23 градуса. Старшие дети в школе.
Пока писала, Танюшка, кажется, задремала у груди.
Всем спокойного и хорошего дня!

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Schwan 29.01.2014 12:12 #

Да, Марин, надо записывать))А ты сама днем с ними спишь?Может они спокойнее будут,если у тебя под бочком?

А спор - да, жаль...Бесконечно? - да, как сама жизнь))...Бесполезно? - наверное,для кого как) для меня это совершенно не бесполезно,т.к. я развиваю свое мировоззрение и шлифую свои собственные взгляды, ищу аргументы и пр.пр.пр.))))))))

Эх, а у нас нет морозов, нет снега, и нет денег,чтобы организовать отпуск и улететь в снега на лыжах (мечтательно)))

Зебра80 29.01.2014 12:22 #

А спор - да, жаль...Бесконечно? - да, как сама жизнь))...Бесполезно? - наверное,для кого как) для меня это совершенно не бесполезно,т.к. я развиваю свое мировоззрение и шлифую свои собственные взгляды, ищу аргументы и пр.пр.пр.))))))))

вот и для меня так же. Я спорю не для того, чтоб оппонента переубедить, а для того, чтоб пошевелить мозгами (приятно!) и что-то прояснить для себя.

Schwan 29.01.2014 13:18 #

Вот да!Для меня согласие оппонента с моим мнением(или же частичное согласие))- это как дополнительный бонус, а не цель спора/дискуссии...К тому же я и сама с рядом тезисов могу с удовольствием согласиться и сказать: "ага, а вот это интересно,а вот в этом ключе я еще не думала и пр.")))
Да и вообще,я как-то не рассматриваю наши дискуссии,как спор.. Это такой для меня обмен мнениями...ой, или это все-таки одно и тоже

Зебра80 29.01.2014 13:27 #

а вот в этом ключе я еще не думала
Да, тоже люблю такие находки ))))
В конце концов, может оказаться, что я придерживаюсь какой-то т.з., потому что некоторых фактов не знаю. А тут мне их сообщают! Расширение кругозора - это ж прекрасно! А если эти новые факты еще и пищу для размышлений дают - вообще кайф, мням-мням

Ника Миронова 29.01.2014 12:14 #

Да, Марина, похоже и впрямь пора завести блокнот и записывать-так будет четче и проще.

а чего, Марин, я до сих пор записываю. Всем троим записывала, до года - точно.))
Маринушка, девочка моя красивая, я поздравляю тебя с Витей и Таней))))))) Здоровья, счастья, тепла и .... бесконечной молодости))))))) Ты - красавица, и детки - просто грибочки , все , как на подбор)))) милююююююююющие))))

marion 29.01.2014 23:56 #

Привет, Наточка!)
Спасибо!
Нам с тобой обеим - бесконечной молодости!)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир