Fagytera

Да, кто только в фильмах не нападал на планету Земля

Да, кто только в фильмах не нападал на планету Земля из недавнего приходят на ум инопланетная раса Бувов, ну или Мимиков, а вот чтобы это были герои видеоигр 80-х годов, такого еще точно не было. И вот вышли «Пиксели» трейлер меня заинтересовал, хотя я не застала аркадные игры и поэтому у меня ностальгических чувств не возникло, хотя подождите у меня был тетрис, ну да ладно. В общем «не так страшен черт как его малюют» «Пиксели» в итоге мне понравились.
В 1982 году НАСА отправили капсулу времени чтобы установить контакт с внеземными цивилизациями, в этой капсуле были записи чемпионата аркадных игр, и вот в наше время на Землю нападают Galaga, змейка в сериале дочери гюнеш 8 серия, Pac-Man и Donkey Kong и теперь участникам того чемпионата придется вновь собраться и отправить пришельцев ко всем чертям!
Вообще, на мой взгляд, от «Пикселей» не стоило ожидать чего-то сверхъестественного, это довольно легкая, забавная комедия, где герои видеоигр разносят всё кругом. Сама идея фильма интересна и необычна, инопланетяне в образе любимых или нелюбимых персонажей детства решили уничтожить Землю, но у землян есть шанс дать отпор и тут понеслась, игра за игрой, где наши герои должны проявить себя и спасти мир. На мой взгляд, получилась вполне приличная и не пошлая комедия с забавными героями, с визуальной точки зрения пиксельные герои смотрелись классно и ярко, мне понравились плюс саундтрек 80-х дополнил атмосферу.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир